Mostrar el registro sencillo del ítem
PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN BAR COCTELERÍA CLÁSICA Y DE AUTOR EN LA CIUDAD DE BUCARAMANGA DIRIGIDO A LOS ESTRATOS 3, 4 Y 5.
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Suarez Suárez., Rafael Hernando | |
dc.contributor.author | Jaimes Colmenares, Arthur | |
dc.contributor.other | Arias Villamizar, Orlando | |
dc.coverage.spatial | Colombia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-07-14T16:16:32Z | |
dc.date.available | 2025-07-14T16:16:32Z | |
dc.identifier.citation | Arthur Gelver , Modalidad Plan de Negocios para la Creación de un Bar Coctelería Clásica y de Autor en la Ciudad de Bucaramanga dirigido a los estratos 3, 4 y 5. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/20628 | |
dc.description | Empresarismo, Administración, Finanzas, Innovación | es_ES |
dc.description.abstract | Esta investigación se estructuró por medio de una metodología de forma descriptiva y exploratoria, con el fin de diseñar un plan de negocios para hallar la viabilidad y factibilidad en la constitución de una empresa de producción y costeo de coctelería, esta organización se dedica a ofrecer experiencias gastronómicas a través de bebidas alcohólicas y no alcohólicas para personas mayores de edad. Este trabajo buscó determinar si el proyecto puede llevarse a cabo de forma realista siendo rentable, y cómo convertir la idea en un negocio funcional en el corto plazo, con lo cual, se buscó hallar aspectos importantes para la mejora continua por medio de la innovación empresarial, teniendo como pilar la Responsabilidad Social, Empresarial y Medio Ambiental (RSE), y la realización de los siguientes estudios: investigación de mercado, estudio técnico, plan administrativo, estudio financiero, y el marco jurídico en cuanto a las normas, sanitarias y legales vigentes para la constitución de la empresa en la ciudad de Bucaramanga. Gracias a la presente investigación se logró analizar importantes indicadores sobre las necesidades relacionadas con el ocio y el entretenimiento en él nicho de los consumidores de bebidas alcohólicas que prefieren los cócteles, es ´por ello que se hallaron los costos y se identificaron y los resultados con el fin de poner en marcha el proyecto, se establecieron los aspectos administrativos y se diseñó un plan estratégico para crear la identidad de la marca con el fin de lanzarla al mercado | es_ES |
dc.description.sponsorship | Unidades Tecnológicas de Santander (UTS) | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Cóctel, competitividad, mejora continua, Plan de negocios, bebidas. | es_ES |
dc.title | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN BAR COCTELERÍA CLÁSICA Y DE AUTOR EN LA CIUDAD DE BUCARAMANGA DIRIGIDO A LOS ESTRATOS 3, 4 Y 5. | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5) | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5) | es_ES |
dc.date.emitido | 2025-05-12 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | emprendimiento | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Administrador de Empresas | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2025-05-12 | |
dc.description.programaacademico | Administración de empresas | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Emprendimiento
Trabajos de Grado en modalidad de Emprendimiento (Planes, ideas de negocio)