Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorBurbano Delgado, Ricardo Fernando
dc.contributor.authorGamboa Gómez, Diana Mirley
dc.contributor.authorHaskpiel Ortiz, Sebastián
dc.contributor.otherPérez Vega, Leonardo Fabio
dc.coverage.spatialLocales_ES
dc.date.accessioned2025-07-07T21:19:04Z
dc.date.available2025-07-07T21:19:04Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/20475
dc.descriptionTecnología en Producción Industriales_ES
dc.description.abstractEl proyecto propone una panadería y repostería saludable en Lebrija, dirigida a estratos 3 y 4 con hábitos de vida sanos. A partir del estudio de mercado, se identificó una demanda creciente por productos saludables y artesanales. La propuesta se basa en un modelo de negocio innovador con oferta diferenciada, ingredientes naturales y enfoque sostenible. El análisis financiero muestra viabilidad: TIR del 23 %, VPN de 14.849.586 y valor presente de 109.162.112. Se plantean estrategias como control de calidad, gestión eficiente de inventarios y uso de herramientas digitales para proyecciones económicas y marketing. Se propone reclutar jóvenes sin experiencia y capacitarlos, fomentando un ambiente laboral positivo. El proyecto es viable técnica, económica y socialmente, y responde a una necesidad real del mercado local.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO INTRODUCCIÓN 1.DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 1.2.JUSTIFICACIÓN 1.3. OBJETIVOS 2.MARCO REFERENCIAL 2.1MARCO TEORICO 2.2MARCO CONCEPTUAL 2.3MARCO LEGAL 2.4MARCO CONTEXTUAL 3.DESARROLLO DE TRABAJO DE GRADO 3.1.ESTUDIO DE MERCADO 3.2.ESTUDIO TÉCNICO 3.3.ESTUDIO ADMINISTRATIVO 3.4.ESTUDIO FINANCIERO 4.RESULTADOS 4.1.ESTUDIO DE MERCADO 4.2.ESTUDIO TÉCNICO 4.3.ESTUDIO ADMINISTRATIVO 4.4.ESTUDIO FINANCIERO 4.5.ESTUDIO AMBIENTAL 5.CONCLUSIONES 6.RECONMENDACIONES 7.REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS 8 ANEXOS 8.1 ENCUESTAes_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectPlan de negocio, panadería, repostería, saludable, viabilidades_ES
dc.titleFormulación de un Plan de Negocios para la Creación de una Empresa Dedicada a la Fabricación y Comercialización de productos de panadería y pastelería saludable en el municipio de Lebrija.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCopyright (CC.BY.NC.ND 2.5)es_ES
dc.date.emitido2025-07-01
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidademprendimientoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Producción Industriales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2025-07-01
dc.description.programaacademicoTecnología en Producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Emprendimiento
    Trabajos de Grado en modalidad de Emprendimiento (Planes, ideas de negocio)

Mostrar el registro sencillo del ítem