Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorPrieto Cuentas, Narcy Carolina
dc.contributor.authorManrique López, Jhylder Julián
dc.contributor.otherRamírez Gómez, Luz Elena
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2025-07-04T22:06:04Z
dc.date.available2025-07-04T22:06:04Z
dc.identifier.citationRAMIREZ-GOMEZ, LUZ ELENAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/20437
dc.descriptionConcentrados, Agroindustria, procesos no alimentarioses_ES
dc.description.abstractUn control es de vital importancia en cualquier organización, por ende, el pilar fundamental sobre esta práctica formativa y la problemática más destacada está relacionada con el pesaje de micro químicos a la entrada de la bodega. En vista de esta problemática que afecta a la empresa en el pesaje real de los bultos, se creó una herramienta para el control del inventario físico el cual consiste en llevar un manejo y control en cada una de las entradas a la bodega y verificar que el peso sea el correcto para de esta manera no generar faltantes ni restantes que lleguen a afectar la generación de las formulas. En el inventario físico de bodega se encuentra plasmado cada micro químico con su peso establecido, además se describe la cantidad de bultos recibidos para de esta manera facilitar la entrega a los siguientes turnos; en caso tal de que los bultos no cumplan con el peso establecido se dejara constancia en las observaciones y se informara al jefe del área para tomar las medidas administrativas pertinentes.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN 9 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 10 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 11 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 11 2.3. OBJETIVOS 12 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 12 2.3.3 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 12 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 13 3 MARCO REFERENCIAL 13 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 17 5 RESULTADOS 18 7 CONCLUSIONES 23 8 RECOMENDACIONES 23 9 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 25es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectherramient, control, inventario, microquímicoses_ES
dc.titleCreación de una herramienta digital para el control de inventarios de microquímicos en la empresa Finca SAS en la ciudad de Bucaramangaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2025-06-24
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Agroindustriales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2025-06-24
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Agroindustriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

Mostrar el registro sencillo del ítem