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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorChaves Contreras, Nathalia
dc.contributor.authorROMERO GUARGUATI, LINA MARCELA
dc.contributor.otherFLÓREZ FLÓREZ, DIEGO FERNANDO
dc.date.accessioned2020-04-21T16:19:36Z
dc.date.available2020-04-21T16:19:36Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2015
dc.descriptionSaneamiento Ambiental.es_ES
dc.description.abstractCon el presente trabajo a realizar se pretende formular el Plan de Saneamiento Básico, para el mejoramiento de las instalaciones de la empresa Festejos Guarguati, dando a conocer su manejo en los programas de limpieza y desinfección, control de plagas y enfermedades, residuos sólidos y líquidos, agua potable y el plan local de emergencias y contingencias; garantizando la eficiencia y eficacia del manejo integral ambiental, buscando el bienestar y calidad de todos los clientes que realizan sus eventos con la empresa, para brindarles un buen servicio y atención.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO .............................................................................................................11 INTRODUCCIÓN..........................................................................................................................12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ......................................................13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................................13 1.2. JUSTIFICACIÓN ...................................................................................................................14 1.3. OBJETIVOS ...........................................................................................................................15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL.......................................................................................................15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS.............................................................................................15 1.4. ESTADO DEL ARTE ............................................................................................................15 2. MARCO REFERENCIAL.......................................................................................................... 20 2.1 MARCO TEORICO.................................................................................................................. 20 2.2. MARCO LEGAL ......................................................................................................................22 2.3. MARCO CONCEPTUAL........................................................................................................ 25 2.4. MARCO GEOGRAFICO.......................................................................................................... 26 2.5 MARCO HISTORICO................................................................................................................ 27 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION............................................................................................. 29 3.1 . METODOLOGÍA PROPUESTA ..............................................................................................29 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ...........................................................................32 4.1. PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN: ..................................................................34 5. RESULTADOS............................................................................................................................. 92 5.1. PROGRAMA DE LIMPIEZAS Y DESINFECCIÓN PARA CADA UNA DE SUS ÁREAS. 92 5.2. ÁREA DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS O COCINA: ..................................................92 5.3. ÁREA DE SALÓN O SITIO A REALIZAR EL EVENTO: ........................................................94 5.4. ÁREA DE LOS SANITARIOS: ..................................................................................................95 5.5. ÁREA DE BODEGAS ...............................................................................................................96 5.6. ÁREA DE PISCINA:................................................................................................................. 100 5.7. PROGRAMA DE CONTROL DE PLAGAS Y ENFERMEDADES: ....................................101 5.8. PROGRAMA DE MANEJO DE RESIDUOS SÓLIDOS Y LÍQUIDOS: .............................102 6. CONCLUSIONES....................................................................................................................... 107 7. RECOMENDACIONES ..............................................................................................................108 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ........................................................................................109 9.APENDICES ……………………………….....………………………………………………..110es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectSaneamiento, Agua potable, Limpieza y desinfección, Residuos Sólidos y manejo integral Ambiental.es_ES
dc.titleFORMULACIÓN DEL PLAN DE SANEAMIENTO BÁSICO PARA LA EMPRESA DE EVENTOS FESTEJOS GUARGUATI, UBICADO EN EL MUNICIPIO DE PIEDECUESTA SANTANDER.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2020-04-20
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnologo en Recursos Ambientaleses_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-03-24
dc.description.programaacademicoTecnología en Recursos Ambientaleses_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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