Mostrar el registro sencillo del ítem
FORMULACIÓN DEL PLAN DE SANEAMIENTO BÁSICO PARA LA EMPRESA DE EVENTOS FESTEJOS GUARGUATI, UBICADO EN EL MUNICIPIO DE PIEDECUESTA SANTANDER.
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Chaves Contreras, Nathalia | |
dc.contributor.author | ROMERO GUARGUATI, LINA MARCELA | |
dc.contributor.other | FLÓREZ FLÓREZ, DIEGO FERNANDO | |
dc.date.accessioned | 2020-04-21T16:19:36Z | |
dc.date.available | 2020-04-21T16:19:36Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2015 | |
dc.description | Saneamiento Ambiental. | es_ES |
dc.description.abstract | Con el presente trabajo a realizar se pretende formular el Plan de Saneamiento Básico, para el mejoramiento de las instalaciones de la empresa Festejos Guarguati, dando a conocer su manejo en los programas de limpieza y desinfección, control de plagas y enfermedades, residuos sólidos y líquidos, agua potable y el plan local de emergencias y contingencias; garantizando la eficiencia y eficacia del manejo integral ambiental, buscando el bienestar y calidad de todos los clientes que realizan sus eventos con la empresa, para brindarles un buen servicio y atención. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO .............................................................................................................11 INTRODUCCIÓN..........................................................................................................................12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ......................................................13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................................13 1.2. JUSTIFICACIÓN ...................................................................................................................14 1.3. OBJETIVOS ...........................................................................................................................15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL.......................................................................................................15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS.............................................................................................15 1.4. ESTADO DEL ARTE ............................................................................................................15 2. MARCO REFERENCIAL.......................................................................................................... 20 2.1 MARCO TEORICO.................................................................................................................. 20 2.2. MARCO LEGAL ......................................................................................................................22 2.3. MARCO CONCEPTUAL........................................................................................................ 25 2.4. MARCO GEOGRAFICO.......................................................................................................... 26 2.5 MARCO HISTORICO................................................................................................................ 27 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION............................................................................................. 29 3.1 . METODOLOGÍA PROPUESTA ..............................................................................................29 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ...........................................................................32 4.1. PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN: ..................................................................34 5. RESULTADOS............................................................................................................................. 92 5.1. PROGRAMA DE LIMPIEZAS Y DESINFECCIÓN PARA CADA UNA DE SUS ÁREAS. 92 5.2. ÁREA DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS O COCINA: ..................................................92 5.3. ÁREA DE SALÓN O SITIO A REALIZAR EL EVENTO: ........................................................94 5.4. ÁREA DE LOS SANITARIOS: ..................................................................................................95 5.5. ÁREA DE BODEGAS ...............................................................................................................96 5.6. ÁREA DE PISCINA:................................................................................................................. 100 5.7. PROGRAMA DE CONTROL DE PLAGAS Y ENFERMEDADES: ....................................101 5.8. PROGRAMA DE MANEJO DE RESIDUOS SÓLIDOS Y LÍQUIDOS: .............................102 6. CONCLUSIONES....................................................................................................................... 107 7. RECOMENDACIONES ..............................................................................................................108 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ........................................................................................109 9.APENDICES ……………………………….....………………………………………………..110 | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Saneamiento, Agua potable, Limpieza y desinfección, Residuos Sólidos y manejo integral Ambiental. | es_ES |
dc.title | FORMULACIÓN DEL PLAN DE SANEAMIENTO BÁSICO PARA LA EMPRESA DE EVENTOS FESTEJOS GUARGUATI, UBICADO EN EL MUNICIPIO DE PIEDECUESTA SANTANDER. | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-04-20 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | proyecto_de_investigación | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnologo en Recursos Ambientales | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2020-03-24 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Recursos Ambientales | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación