Aplicación del Software ERP Loggro Restobar para la Innovación y Competitividad en la Gestión Integral para el Éxito Sostenible en la Empresa PRATAÍ JAPANESE FOOD de Santander en el Sector de servicios.

Citación en APA
ERP, Innovación, Competitividad, Gestión contable, Automatización.
Autor
Ramírez Paredes, Anderson Yesid
Director
Nova Tello
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
ERP, Innovación, Competitividad, Gestión contable, Automatización, Sisteamas de informacion.
Resumen
RESUMEN EJECUTIVO
Este proyecto de investigación tuvo como propósito la implementación del software ERP Loggro Restobar en la empresa PRATAÍ JAPANESE FOOD, ubicada en Piedecuesta - Santander, con el fin de mejorar su competitividad, trazabilidad contable y eficiencia operativa.
La investigación se desarrollo mediante un enfoque cuantitativo y un método analítico, se lograron identificar las principales debilidades administrativas y contables de la empresa mediante una encuesta aplicada a su equipo directivo. Posteriormente, se realizó la migración de datos desde herramientas básicas como Excel hacia un sistema ERP especializado, logrando automatizar procesos clave como ventas, inventario, facturación y reportes financieros.
Con esta investigación se desea aportar a la empresa PRATAÍ JAPANESE FOOD resultados que evidencien una mejora significativa en la toma de decisiones, control financiero y productividad, lo que posiciona a la empresa en un camino hacia el éxito sostenible.
PALABRAS CLAVE: ERP, Innovación, Competitividad, Gestión contable, Automatización.
Materia
ERP, Innovación, Competitividad, Gestión contable, Automatización.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-DC-125_ANDERSON RAMIREZ (1).pdf
- Nombre:
- F-IN-13.pdf