HERRAMIENTA DIGITAL PARA LA INNOVACIÓN Y COMPETITIVIDAD EN LA GESTIÓN INTEGRAL PARA EL ÉXITO SOSTENIBLE EN LA EMPRESA FÁBRICA DE BOCADILLOS PRODUCTOS CRISTIAN EL NARANJITO EN COLOMBIA EN EL SECTOR DE ALIMENTOS
Citación en APA
N/A
Autor
RODRIGUEZ DIAZ, NARLY VIVIANA
Director
Puentes Gomez, Sandra Marcela
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
RESUMEN EJECUTIVO
El presente documento contiene la manera en que se pudo intervenir en el área de Gestión Comercial en la Fábrica de bocadillos Productos Cristian el naranjito, generando y realizando estrategias innovadoras que permitan, que la comercialización de esta empresa sea de una mejor manera, teniendo mayores ventas y una gran sostenibilidad a largo plazo, por medio de esta empresa, se buscará mejorar y reestablecer el comercio en la industria del Bocadillo Veleño.
Para reestablecer la industria del Bocadillo Veleño, se tomaron objetivos por medio de diagnósticos, con su respectiva matriz y se propusieron estrategias, que permitieron fortalecer la empresa y obtener grandes resultados, con base el comercio de la empresa.
La metodología usada en este proyecto fue el análisis de toda la información con que contaba la empresa, en busca de conocer el problema con que se contaba en el área de Gestión Comercial, esto permitió saber que la fábrica tenía una baja comercialización y que no tenía un sistema de publicidad que le permitiera dar solución a esta problemática.
Por esto se realizaron estrategias como fueron, la encuesta, una respectiva entrevista a cada cliente con que cuentan y una capacitación a estas personas, brindándoles mayor información del producto por medio de diapositivas, las respectivas imágenes de todo este proceso están añadido en este trabajo, incluyendo todos los resultados obtenidos.
Materia
Creatividad, industria, innovación
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-DC-125 Informe Final Trabajo ...
- Nombre:
- F-IN-13 Licencia y Autorización.pdf