Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorRamírez León, Zulay Yesenia
dc.contributor.authorPineda Sanabria, Lida Maryuri
dc.contributor.authorSánchez Ríos, Melissa
dc.contributor.otherAyala Hernández, Nayive Rocío
dc.coverage.spatialLocales_ES
dc.date.accessioned2025-05-09T21:28:31Z
dc.date.available2025-05-09T21:28:31Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/19529
dc.descriptionTecnología en Producción Industriales_ES
dc.description.abstractFlavored Dessert es una empresa innovadora que realizó un estudio de viabilidad financiera para lanzar dos postres saludables sin azúcar. Para evaluar su aceptación, se aplicó una encuesta a habitantes de Landázuri (Santander), analizando sus preferencias en repostería. A partir de los resultados, se desarrolló un análisis financiero que incluyó flujo de caja, proyección de ventas, costos de producción y posibles fuentes de inversión. Se determinó que la Tasa Interna de Retorno (TIR) supera el 30%, lo que confirma la viabilidad del proyecto. Además, se exploraron opciones de financiamiento con tasas competitivas. En conclusión, los datos reflejan que los consumidores muestran interés en estos productos innovadores, respaldando su potencial éxito en el mercado.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................. 14 INTRODUCCIÓN .............................................................................................................. 15 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ................................. 17 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ........................................................................17 1.2. JUSTIFICACIÓN .............................................................................................................20 1.3. OBJETIVOS ......................................................................................................................22 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ..................................................................................................22 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ..........................................................................................22 2. MARCO REFERENCIAL ..................................................................................... 23 POSTRES SALUDABLES ..........................................................................................................23 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN ..................................................................... 25 3.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN DESCRIPTIVA ..............................................................25 18 3.1.1. ENFOQUE DE INVESTIGACION CUANTITATIVA .................................................25 3.1.2. TECNICA DE INVESTIGACION..................................................................................26 3.1.3. METODO DE INVESTIGACION ANALITICO ...........................................................26 3.2. FASES DE LA INVESTIGACIÓN .............................................................................................26 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ................................................... 27 5. FASE 1: OBJETIVO 1. ........................................................................................... 29 6. FASE 2: OBJETIVO 2 ............................................................................................ 37 6. MASIVO ..................................................................37 7. FASE 3: OBJETIVO 3. ........................................................................................... 37 8. CONCLUSIONES ................................................................................................... 77 9. RECOMENDACIONES ......................................................................................... 78 10. ANEXOS .................................................................................................................. 82es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectRepostería, evaluación, financiera, estudio y mercado.es_ES
dc.titleDiseño de un plan de negocios de un producto innovador para la empresa Flavored Desserts en el sector secundario del municipio de Landázuri (Santander) 2024es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCopyright (CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2025-04-25
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidademprendimientoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Producción Industriales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2025-04-25
dc.description.programaacademicoTecnología en Producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Emprendimiento
    Trabajos de Grado en modalidad de Emprendimiento (Planes, ideas de negocio)

Mostrar el registro sencillo del ítem