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dc.contributor.advisorRangel Chaves, Jenny Paola
dc.contributor.authorHernández Garavito, María Fernanda
dc.contributor.authorDuarte Peña, Marlon Javier
dc.contributor.authorTrujillo Ríos, Kaoma Ibeth
dc.contributor.otherZambrano Luna, Anny Vanessa
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2025-05-02T15:06:21Z
dc.date.available2025-05-02T15:06:21Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/19452
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractEl informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento del producto MALTEADAS realizada en el establecimiento BROWN DAY y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de esta se desarrolló entre el 05 de agosto al 15 de noviembre del año 2024 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. La investigación se centró en el diseño de una fórmula innovadora para la producción de malteadas, utilizando una metodología correlacional y un enfoque cuantitativo. El proceso actual de las malteadas, identificando variables clave, parámetros y restricciones. Se determinó que el proceso de fabricación requiere 7 minutos. Los ingredientes principales son helado, fruta (banano), cacao, salsa de chocolate, chantilly, leche, hielo, crema de leche ya que su principal objetivo es optimizar los costos. El proceso de producción consiste en hacer una malteada con helado, leche, fruta como elemento base y posteriormente decorado o complementado con fruta o galletas, chantillí de acuerdo a la elección del consumidor. Este producto será presentado en un envase de vidrio de 16 onzas ideal para un contenido de 300 gramos de producto, dando las respectivas indicaciones de calidad y sanidad el producto. La ubicación de la empresa es en la cra 36 #44-48 cabecera Bucaramanga, considerado un lugar céntrico, el cual facilita la adquisición del producto final, también permite el acceso fácil del personal que laborará en la misma y a las personas de su alrededor El rediseño de la malteada de banano del restaurante Brown Day representa un esfuerzo consciente por parte de la empresa para adaptarse a las crecientes demandas del mercado por opciones más saludables y equilibradas. La minimización de calorías, la optimización de costos, el incremento del contenido de fibra, y la reducción de azúcar y grasas son aspectos clave que se han considerado cuidadosamente para garantizar que el producto final siga siendo atractivo para los clientes sin comprometer la calidad. El proceso de reformulación no solo asegura una opción más nutritiva y accesible, sino que también refuerza el compromiso de Brown Day con la salud y el bienestar de sus consumidores, al mismo tiempo que mantiene la esencia y el sabor que lo han caracterizado a lo largo de los años. Este enfoque innovador demuestra que es posible ofrecer productos indulgentes, pero al mismo tiempo saludables, contribuyendo así a una alimentación más equilibrada sin sacrificar el placer de disfrutar de una deliciosa malteada de bananoes_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectProgramación lineales_ES
dc.subjectMejoramiento de procesoses_ES
dc.subjectDiseño de experimentoses_ES
dc.titleConsultoría: Análisis y mejoramiento del producto MALTEADA en la empresa BROWNDAYes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2024-11-17
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2024-11-30
dc.description.programaacademicoIngeniería Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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    De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento

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