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Consultoría: Análisis y mejoramiento del producto malteada en la empresa POWER GYM
dc.contributor.advisor | Rangel Chaves, Jenny Paola | |
dc.contributor.author | Ballesteros Martínez, Haider Orlando | |
dc.contributor.author | Díaz Peñaranda, Eilyn Adriana | |
dc.contributor.author | Serrano Peña, Adriana Marcela | |
dc.contributor.author | Toledo Orduz, Claudia Patricia | |
dc.contributor.other | Ramírez León, Zulay Yesenia | |
dc.coverage.spatial | Regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-04-30T13:56:46Z | |
dc.date.available | 2025-04-30T13:56:46Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/19440 | |
dc.description | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.description.abstract | El informe presentado a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento del producto MALTEADA POWER realizada en la empresa POWER GYM GIRÓN, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 31 de agosto y el 15 de noviembre del año 2024 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, con el propósito de mejorar su batido proteico, optimizando su fórmula actual. Se identificaron ingredientes alternativos y se desarrollaron modelos de programación lineal para maximizar propiedades nutricionales o minimizar costos, según distintos objetivos. Además, se realizaron experimentos para validar las formulaciones propuestas, evaluando aspectos sensoriales y técnicos. Como resultado, Power Gym dispone de una fórmula mejorada que incrementa el valor nutricional y la aceptabilidad del producto, fortaleciendo su posicionamiento en el mercado del fitness. Finalmente, se identificó por medio del experimento, que todos los modelos son iguales, pese a esto el equipo consultor decidió tomar modelo número 4 como mejora del modelo actual, por su textura, sabor, aportes nutricionales y precio, manejando un buen porcentaje de aceptabilidad en los consumidores. Como resultado de esta consultoría, POWER GYM GIRÓN cuenta ahora con herramientas clave para ofrecer una malteada más atractiva y de alta calidad a sus clientes. Las mejoras ofrecidas puedes optimizar tanto el sabor como la presentación del producto, reforzando además la percepción de la marca como una alternativa innovadora y comprometida con las necesidades de sus consumidores. Se proyecta que estas acciones contribuyan a incrementar las ventas y fomentar la lealtad de los clientes. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | N/A | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Programación lineal | es_ES |
dc.subject | Mejoramiento de procesos | es_ES |
dc.title | Consultoría: Análisis y mejoramiento del producto malteada en la empresa POWER GYM | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.date.emitido | 2024-11-16 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | grupos | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2024-11-30 | |
dc.description.programaacademico | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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