Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorMendoza Castro, Luz Helena
dc.contributor.authorBasto Ramírez, Angie Camila
dc.contributor.authorHoyos Sánchez, Ingrid Dayana
dc.contributor.authorUribe García, Paula Gissela
dc.contributor.otherPeñaranda Delgado, Lina
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-04-20T02:50:33Z
dc.date.available2020-04-20T02:50:33Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1930
dc.descriptionMarketinges_ES
dc.description.abstractDiagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante TENTACIONES DULCES Y OBLEASes_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.titleConsultoria empresa TENTACIONES DULCES Y OBLEASes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2020-04
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnologo en Contabilidad Financieraes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2019-04
dc.description.programaacademicoTecnología en Contabilidad Financieraes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • ASC
    De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento

Mostrar el registro sencillo del ítem