Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorMendoza Castro, Luz Helena
dc.contributor.authorCaballero Bulding, Daniela
dc.contributor.authorOrdoñez Mantilla, Andrea Carolina
dc.contributor.authorCarreño Florez, Liceth Fernanda
dc.contributor.otherPeñaranda Delgado, Lina
dc.date.accessioned2020-04-19T22:38:26Z
dc.date.available2020-04-19T22:38:26Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1913
dc.descriptionMarketinges_ES
dc.description.abstractDiagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restauranteSANTO PICO RESTAURANTE & ASADEROes_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.titleConsultoria Santo Pico Restaurante & Azaderoes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2020-04
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidaddesarrollo_tecnológicoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnologo en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2019-11
dc.description.programaacademicoTecnología en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • ASC
    De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento

Mostrar el registro sencillo del ítem