Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorMendoza Castro, Luz Helena
dc.contributor.authorBarba Botero, Eider Smith
dc.contributor.authorRomero Ortiz, Brayan Leonardo
dc.contributor.authorMangones Toloza, Eneider David
dc.contributor.otherPeñaranda Delgado, Lina
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-04-19T18:54:07Z
dc.date.available2020-04-19T18:54:07Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1907
dc.description.abstractDiagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante LA BODEGA FOODes_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.titleConsultoria Restaurante La bodega Foodes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2020-04
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnologo en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2019-11
dc.description.programaacademicoTecnología en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • ASC
    De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento

Mostrar el registro sencillo del ítem