Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorMendoza Castro, Luz Helena
dc.contributor.authorCárdenas Basto, Lizeth Fernanda
dc.contributor.authorBautista Alfonso, Juan Camilo
dc.contributor.authorRodríguez Muñoz, Duvan Camilo
dc.contributor.otherPeñaranda Delgado, Lina
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-04-19T18:17:46Z
dc.date.available2020-04-19T18:17:46Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1905
dc.description.abstractRealizar un diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Comidas Rápidas Doña Isa, por medio de una consultoría científica que permita evidenciar oportunidades de mejora.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontents1. RESUMEN 3 2. OBJETIVOS DE LA CONSULTORÍA 5 2.1. OBJETIVO GENERAL 5 2.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 5 3. RESULTADOS 6 3.1. RESULTADOS DE LA CONFIGURACIÓN DE LA EXPERIENCIA POR MEDIO DEL EMPAQUE ACTUAL 6 4. CONCLUSIONES 10 5. RECOMENDACIONES 11 6. ANEXOS 12 7. BIBLIOGRAFÍA 13es_ES
dc.publisherN/Aes_ES
dc.titleConsultoria Comidas Rápidas doña Isaes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2020-04
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnologo en Contabilidad Financieraes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2019-11
dc.description.programaacademicoTecnología en Contabilidad Financieraes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • ASC
    De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento

Mostrar el registro sencillo del ítem