Mostrar el registro sencillo del ítem
Consultoria Comidas Rápidas doña Isa
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Mendoza Castro, Luz Helena | |
dc.contributor.author | Cárdenas Basto, Lizeth Fernanda | |
dc.contributor.author | Bautista Alfonso, Juan Camilo | |
dc.contributor.author | Rodríguez Muñoz, Duvan Camilo | |
dc.contributor.other | Peñaranda Delgado, Lina | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-04-19T18:17:46Z | |
dc.date.available | 2020-04-19T18:17:46Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1905 | |
dc.description.abstract | Realizar un diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Comidas Rápidas Doña Isa, por medio de una consultoría científica que permita evidenciar oportunidades de mejora. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | 1. RESUMEN 3 2. OBJETIVOS DE LA CONSULTORÍA 5 2.1. OBJETIVO GENERAL 5 2.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 5 3. RESULTADOS 6 3.1. RESULTADOS DE LA CONFIGURACIÓN DE LA EXPERIENCIA POR MEDIO DEL EMPAQUE ACTUAL 6 4. CONCLUSIONES 10 5. RECOMENDACIONES 11 6. ANEXOS 12 7. BIBLIOGRAFÍA 13 | es_ES |
dc.publisher | N/A | es_ES |
dc.title | Consultoria Comidas Rápidas doña Isa | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-04 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | proyecto_de_investigación | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnologo en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2019-11 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
ASC
De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento