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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorMendoza Castro, Luz Helena
dc.contributor.authorOtero Diaz, Marlon Duvan
dc.contributor.authorMarin Bernal, Maria Jose
dc.contributor.otherPeñaranda Delgado, Lina
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-04-19T17:44:50Z
dc.date.available2020-04-19T17:44:50Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1904
dc.descriptionAlmacenamiento y transporte de alimentoses_ES
dc.description.abstractEl informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría denominada Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante AMASIJOS DOÑA LEO, PANADERÍA, CAFETERIA Y PASTELERIA, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta, se desarrolló en el segundo semestre del año 2019 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. El enfoque de marketing tradicional se basa en la idea de que el ser humano es mayormente racional y que en su proceso de toma de decisiones, los atributos intrínsecos del producto o del servicio bastan para motivar su compra. A Medida que el comportamiento del cliente modifica su esencia, florecen nuevas perspectivas del marketing, ahora, para apelar a la naturaleza emocional del ser humano, como lo es el marketing sensorial y experiencial, que se gesta para trasladar a los clientes a momentos de sensaciones motivantes y placenteras por medio de su interacción con las marcas, centrándose en estímulos que generen experiencias de aporte a las sensaciones, emociones, pensamientos, actuaciones y relaciones significativas y memorables, ya sea en el punto de venta o a través de canales virtuales de la marca. Una gran experiencia de compra abre la puerta a la fidelidad del cliente hacia la marca (Schmitt, 2006).es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontents1. RESUMEN 3 2. OBJETIVOS DE LA CONSULTORÍA 5 2.1. OBJETIVO GENERAL 5 2.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 5 3. RESULTADOS 6 3.1. RESULTADOS DE LA CONFIGURACIÓN DE LA EXPERIENCIA POR MEDIO DEL EMPAQUE ACTUAL 6 4. CONCLUSIONES 8 5. RECOMENDACIONES 9 6. ANEXOS 11 7. BIBLIOGRAFÍA 12es_ES
dc.publisherN/Aes_ES
dc.titleAcuerdo de Cooperacion Amasijos doña Leoes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.rights.holderN/Aes_ES
dc.date.emitido2020-04
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnologo en Contabilidad Financieraes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2019-11
dc.description.programaacademicoTecnología en Contabilidad Financieraes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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  • ASC
    De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento

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