Repositorio Institucional RI-UTS

    • Login
    Listar Emprendimiento fecha de publicación 
    •   Repositorio
    • TRABAJOS DE GRADO
    • FCSE
    • Administración (Regional Vélez)
    • Tecnología en Gestión Empresarial
    • Emprendimiento
    • Listar Emprendimiento fecha de publicación
    •   Repositorio
    • TRABAJOS DE GRADO
    • FCSE
    • Administración (Regional Vélez)
    • Tecnología en Gestión Empresarial
    • Emprendimiento
    • Listar Emprendimiento fecha de publicación
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar Emprendimiento por fecha de publicación

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-9 de 9

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Impacto de la cultura organizacional en la productividad y el compromiso laboral en empresas del sector calzado de la ciudad de Bucaramanga, año 2025 

        Malagon Cano, Joan Fernando; González Sedano, Oscar Ricardo
        Esta investigación de enfoque cualitativo y descriptivo busca analizar cómo la cultura organizacional incide directamente en la productividad y el compromiso laboral en empresas del sector calzado de Bucaramanga. El ...
      • Estudio de viabilidad del proyecto de artesanías a base de residuos plásticos y fique, en Vélez Santander 2025 

        Pardo Santamaria, Kelly Shirley; Jerez Barrera, Ingrith Milena
        La presente investigación se orienta al análisis de viabilidad de un proyecto productivo enfocado en la elaboración y comercialización de artesanías a partir del aprovechamiento de residuos plásticos y fibras de fique en ...
      • EXENTO - ROMERO SIERRA HAYDER SANTIAGO 

        Romero Sierra, Hayder Santiago
        La cafetería Mickey Mouse, fundada en 2015 , se encuentra en un estado de estancamiento empresarial. Esto se define por el bajo crecimiento de nuevos clientes y la falta de aumento en las ventas, atribuido a la no ...
      • EXENTO - ACERO FONTECHA MARLON LEANDRO 

        Acero Fontecha, Marlon Leandro
      • Diseño del Manual de Funciones y Requisitos para los Puestos de Trabajo en la Fábrica de Bocadillos la Floresta 

        Gamboa Fontecha, Angie Viviana
        Este trabajo de grado tiene como objetivo diseñar e implementar un manual de funciones y requisitos para los puestos de trabajo en la fábrica de bocadillos la Floresta, que se encuentra en Vélez, Santander. La meta es ...
      • Propuesta Educativa para el Desarrollo Sostenible Mediante la Formación en Liderazgo y Habilidades Administrativas en Estudiantes de Primaria de la Sede Liceo Libre 

        Unigarro Ortiz, Laura Valentin; Quitian Romero, Angie Tatiana
        El presente proyecto tiene como finalidad la elaboración de una cartilla didáctica que explique de forma clara, sencilla y atractiva los conceptos básicos de la administración, dirigida a estudiantes de grado quinto de ...
      • Marketing digital innovador con inteligencia artificial y branding sensorial mediante enfoque omnicanal para posicionar el almacén deportivo Grandes Ligas 22 durante 2025. 

        gonzalez pineda, Franko Nikolas
        Este trabajo presenta el diseño e implementación de una estrategia integral de marketing digital orientada al posicionamiento del almacén Grandes Ligas 22, un local comercial de venta de zapatillas y ropa deportiva en ...
      • Diseño de un plan de marketing para los centros de diagnóstico automotor de la ciudad de Barbosa Santander en el 2025 

        Ariza Franco, Derly Dayana; Jaime González, Luisa Fernanda
        Este proyecto tiene como objeto de estudio los Centros de Diagnóstico Automotor (CDA) del municipio de Barbosa, Santander para diseñar un plan de marketing. Su propósito es mejorar la visibilidad de estos centros, aumentar ...
      • Diseño de Plan de Marketing para la empresa “LAS TRES JJJ” comercializadora de panela del Municipio de Güepsa, Santander 2025. 

        Mendoza Angulo, Isabella
        La panela es un endulzante natural que se produce artesanalmente a partir de la extracción del jugo de la caña de azúcar cruda y sin refinar; producto agroalimentario caracterizado por su alto valor nutricional y su ...

        Dirección de Investigaciones - Grupo E-innovare
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        @mire NV
         

         

        Listar

        Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        Dirección de Investigaciones - Grupo E-innovare
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        @mire NV