Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorRamírez León, Zulay Yesenia
dc.contributor.authorVergel Martínez, Yulieth Daniela
dc.contributor.otherGarcía Méndez, Sebastián
dc.coverage.spatialLocales_ES
dc.date.accessioned2025-03-14T19:55:34Z
dc.date.available2025-03-14T19:55:34Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/18886
dc.descriptionTecnología en Producción Industriales_ES
dc.description.abstractLas habilidades blandas son primordiales hoy en día en el ambiente laboral. El hacer uso de ellas convierte a los trabajadores en personas capacitadas para afrontar todo tipo de retos. Habilidades como el pensamiento crítico, la resolución de problemas, la comunicación y la adaptabilidad, entre otras, contribuyen a que el trabajador se desenvuelva de manera más efectiva en el lugar de trabajo, además de favorecer el éxito de la organización. Por tal razón, el objetivo de este proyecto es analizar las habilidades blandeas de las comercializadoras agroindustriales en la ciudad de Bucaramanga, mediante la interpretación de datos y el análisis estadístico. Para realizar este estudio, a través de la aplicación de encuestas y con base en sus resultados, analizaremos las habilidades presentes en los trabajadores de las comercializadoras agroindustriales. Mediante este proceso, podremos observar si los involucrados hacen manejo de las habilidades blandas para el desarrollo de sus tareas en el lugar de trabajo. En el proyecto se llevará a cabo una metodología descriptiva y un enfoque cuantitativo, con el fin de comprender las habilidades interpersonales presentes en el sector.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIO, INTRODUCCIÓN, 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN, 1.1 PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA, 1.2 JUSTIFICACIÓN, 1.3. OBJETIVOS, 1.3.1. OBJETIVO GENERAL, 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS, 2. MARCO REFERENCIAL, 2.1. MARCO CONTEXTUAL, 2.2. MARCO TEORICO, 2.2.1 TALENTO HUMANO, 2.2.2. INTELIGENCIA EMOCIONAL, 2.2.3. HABILIDADES BLANDAS, 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN, 3.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN, 3.2. FASES DEL TRABAJO DE GRADO, 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO, 4.1. FASE 1: OBJETIVO 1, 4.2. FASE 2: OBJETIVO 2, 4.3. FASE 3: OBJETIVO 3, 5. RESULTADOS, 5.1. ANALISIS DE LAS RESPUESTAS OBTENIDAS EN LA ENCUESTA SOBRE LAS HABILIDADES BLANDAS EN EL SECTOR DE LAS COMERCIALIZADORAS AGROINDUSTRIALES, 5.2. DIFERENCIAS Y SIMILITUDES EN LAS HABILIDADES BLANDAS EN LAS COMERCIALIZADORAS AGROINDUSTRIALES DEL SECTOR DE BUCARAMANGA, 5.3. ESTRATEGIAS PARA EL DESARROLLO O MEJORA DE HABILIDADES BLANDAS EN LAS COMERCIALIZADORAS AGROINDUSTRIALES DEL SECTOR DE BUCARAMANGA, 6. CONCLUSIONES, 7. RECOMENDACIONES, 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS, 9. APÉNDICES, 10. ANEXOSes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectTalento Humano, inteligencia emocional, habilidades blandases_ES
dc.titleAnálisis de las habilidades blandas en comercializadoras del sector agroindustrial de la ciudad de Bucaramangaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCopyright (CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2025-02-21
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Producción Industriales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2025-02-21
dc.description.programaacademicoTecnología en Producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem