DISEÑO DEL PROCESO ESTANDAR DE EMPAQUE TRADICIONAL DEL BOCADILLO VELEÑO EN HOJA DE BIJAO EN LA FABRICA DE BOCADILLO LA ESPAÑOLA
Citación en APA
N/A
Autor
MARIN LOZANO, MELISSA
MATEUS LEON, JUALIAN ANDRES
Director
NARON NIEVES, TANYA
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
EMPRENDIMIENTO, ADMINISTRACION, AREA DE NEGOCIO
Resumen
El bocadillo veleño es un dulce tradicional colombiano elaborado a partir de guayaba, reconocido por su sabor y textura. A pesar de su popularidad, el empaque actual presenta limitaciones ya que actualmente se encuentran con varias dificultades en el sector para mantener vigente esta tradición por diversos factores que influyen de desde su producción en los campos de Santander y Colombia, hasta la estandarización de su empaque en las plantas de alimentos que lo producen en la provincia de Vélez y usan la hoja de bijao como su empaque, ya que este le da la caracterización que es reconocido tanto en la región como fuera de ella. Lo que ha permitido que el bocadillo se diferencie de cualquier otro snack en mercado.
Materia
BIJAO, PROCESOS, GUAYABA, BOCADILLO, DISEÑO
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