Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de mercados para evaluar el posicionamiento del restaurante Embajada China, en el municipio de Bucaramanga, año 2025
dc.contributor.advisor | Castex, Cyril | |
dc.contributor.author | Adarme Valbuena, Anny Alejandra | |
dc.contributor.author | Cárdenas Duarte, Paula Andrea | |
dc.contributor.author | Cárdenas Vargas, Anyi Melisa | |
dc.contributor.other | Castex, Cyril | |
dc.date.accessioned | 2025-02-24T14:39:00Z | |
dc.date.available | 2025-02-24T14:39:00Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/18761 | |
dc.description.abstract | El propósito de esta investigación fue analizar el posicionamiento del restaurante Embajada China, para lo cual se establecieron los siguientes objetivos: Identificar los factores que afectan las decisiones de compra de los consumidores y establecer el posicionamiento de la marca. Este análisis de mercado representa un progreso hacia los objetivos ya alcanzados del proyecto de investigación vinculado al grupo GIMA, titulado: Metodología de formulación y desarrollo de un modelo de gestión en marketing estratégico para las microempresas del sector alimenticio de la ciudad de Bucaramanga, con el propósito de contribuir a la competitividad del sector que llevara a la satisfacción y a la fidelización de los clientes (Castex, 2019). Este proyecto busca analizar la aceptación actual de la empresa y sugerir mejoras. Se llevó a cabo un análisis para determinar la conexión entre el comportamiento del consumidor y el posicionamiento de la marca Embajada China. Ante la escasez de investigaciones previas sobre esta empresa, se formularon dos hipótesis sustentadas en teoría, entrevistas, encuestas y observaciones durante el estudio. Se utilizaron instrumentos para verificar la posición del restaurante Embajada China en la mente del consumidor. Se examinó la situación mediante el análisis histórico, causal, el comportamiento del consumidor y otros elementos como el entorno, el mercado, la competencia, el servicio y la comunicación. Se definieron objetivos generales y específicos para clarificar la dirección y el enfoque deseados. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Posicionamiento, Restaurante, Consumidor, Fidelización, Competitividad. | es_ES |
dc.title | Estudio de mercados para evaluar el posicionamiento del restaurante Embajada China, en el municipio de Bucaramanga, año 2025 | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.date.emitido | 2025-02-22 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | proyecto_de_investigación | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2025-02-21 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación