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dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorPrieto Cuentas, Narcy Carolina
dc.contributor.authorSanabria Losada, Juan Carlos
dc.contributor.otherRamírez Gómez, Luz Elena
dc.coverage.spatialN/Aes_ES
dc.date.accessioned2025-01-17T19:48:31Z
dc.date.available2025-01-17T19:48:31Z
dc.identifier.citationRAMIREZ-GOMEZ, LUZ ELENAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/18678
dc.descriptionLogística, Almacenamientoes_ES
dc.description.abstractSe hace necesario establecer un reglamento técnico que cree el Sistema Oficial de Inspección, Vigilancia y Control de la Carne, Productos Cárnicos Comestibles y Derivados Cárnicos Destinados para el Consumo Humano y los requisitos sanitarios y de inocuidad que se deben cumplir en el proceso de producción primaria, beneficio, desposte o desprese, procesamiento, almacenamiento, transporte, comercialización, expendio, importación o exportación en el país, como una medida necesaria para garantizar la calidad de estos productos alimenticios, con el fin de proteger la salud humana y prevenir posibles daños a la misma (Ministerio de la proteccion social, 2007) La elaboración del presente trabajo de grado en modalidad de prácticas está enfocado en los procesos de Operadora Avícola S.A.S con la no conformidad relacionada con el traslado de insumos en el área de bodega, debido a que no se está garantizando calidad e inocuidad al momento de hacer el traslado de los materiales de empaque y se están exponiendo a daños físicos y contaminación lo cual puede afectar al producto final con el que entra en contacto, por esto se gestiona una posible solución para facilitar el traslado de los insumos con la finalidad de favorecer a la empresa y garantizar condiciones de calidad e inocuidad.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN 8 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 9 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 10 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 10 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 10 2.3. OBJETIVOS 11 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 11 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 11 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 12 3. MARCO REFERENCIAL 12 3.1. MARCO TEÓRICO 12 3.2. MARCO LEGAL 15 3.3. MARCO CONCEPTUAL 17 3.4. MARCO AMBIENTAL 17 3.5. MARCO HISTÓRICO 18 4. DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 19 5. RESULTADOS 21 6. CONCLUSIONES 23 7. RECOMENDACIONES 24 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 25es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectBanda transportadora, diseño, archicad, logística, bodegaes_ES
dc.titleGestión de mejoramiento en el área de bodega para facilitar el traslado de insumos en planta Operadora Avícola S.A.Ses_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2024-12-09
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Agroindustriales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2024-12-09
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Agroindustriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

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