Gestión de mejoramiento en el área de bodega para facilitar el traslado de insumos en planta Operadora Avícola S.A.S
Citación en APA
RAMIREZ-GOMEZ, LUZ ELENA
Autor
Sanabria Losada, Juan Carlos
Director
Ramírez Gómez, Luz Elena
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Logística, Almacenamiento
Resumen
Se hace necesario establecer un reglamento técnico que cree el Sistema Oficial de Inspección, Vigilancia y Control de la Carne, Productos Cárnicos Comestibles y Derivados Cárnicos Destinados para el Consumo Humano y los requisitos sanitarios y de inocuidad que se deben cumplir en el proceso de producción primaria, beneficio, desposte o desprese, procesamiento, almacenamiento, transporte, comercialización, expendio, importación o exportación en el país, como una medida necesaria para garantizar la calidad de estos productos alimenticios, con el fin de proteger la salud humana y prevenir posibles daños a la misma (Ministerio de la proteccion social, 2007)
La elaboración del presente trabajo de grado en modalidad de prácticas está enfocado en los procesos de Operadora Avícola S.A.S con la no conformidad relacionada con el traslado de insumos en el área de bodega, debido a que no se está garantizando calidad e inocuidad al momento de hacer el traslado de los materiales de empaque y se están exponiendo a daños físicos y contaminación lo cual puede afectar al producto final con el que entra en contacto, por esto se gestiona una posible solución para facilitar el traslado de los insumos con la finalidad de favorecer a la empresa y garantizar condiciones de calidad e inocuidad.
Materia
Banda transportadora, diseño, archicad, logística, bodega
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-DC-128 Informe final de trabajo ...
- Nombre:
- F-IN-13_Licencia_y_Autorizacio ...