Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorPrieto Cuentas, Narcy Carolina
dc.contributor.authorMoreno Diaz, Michaell Stick
dc.contributor.otherRamírez Gómez, Luz Elena
dc.coverage.spatialN/Aes_ES
dc.date.accessioned2025-01-15T14:38:06Z
dc.date.available2025-01-15T14:38:06Z
dc.identifier.citationRAMIREZ-GOMEZ, LUZ ELENAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/18663
dc.descriptionSeguridad y salud en el trabajoes_ES
dc.description.abstractMediante el desarrollo de la práctica empresarial se tiene como propósito apoyar la gestión de salud y seguridad en el trabajo de la empresa Alimentos FINCA S.A.S. ubicada en la ciudad de Bucaramanga, en la implementación sistemas de registro y seguimiento de las condiciones inseguras que les permitan a los operarios notificar las falencias en la maquinaria, mediante el mismo identificar el tipo de riesgo y el mantenimiento adecuado. Así mismo generar una planeación estratégica con el fin de garantizar las normativas de seguridad, en el ciclo de esta práctica se implementaron dos fases de enfoque cualitativo para la ejecución y desarrollo de los objetivos postulados.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN 9 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 10 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 11 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 12 2.3. OBJETIVOS 12 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 12 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 12 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 13 3 MARCO REFERENCIAL 14 3.1. IDENTIFICACIÓN DE RIESGOS 14 3.2. IMPORTANCIA DE LOS MANTENIMIENTOS INDUSTRIALES 15 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 18 4.1. FASE 1: OBSERVACIÓN E IDENTIFICACIÓN – PROCESOS INDUSTRIALES ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 4.2. FASE 2: IMPLEMENTACIÓN DE MEJORAS Y EVALUACIÓN DE SISTEMA DE CONTROL – MATRIZ DE RIESGOS ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 5 RESULTADOS 20 5.1. IMPLEMENTACIÓN DE MEJORAS Y EVALUACIÓN DE SISTEMA DE CONTROL – MATRIZ DE RIESGOS ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 6 CONSIDERACIONES ÉTICAS 27 7. CONCLUSIONES 28 8. RECOMENDACIONES 29 9. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 30 10. APENDICES 31 11. ANEXOS – NO APLICA 32es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectGestión, incidentes, actos inseguros, registroes_ES
dc.titleGestión de incidentes, actos y condiciones seguras e inseguras de la empresa FINCA S.A.S, sede Bucaramanga durante el primer semestre del 2023es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2024-12-09
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Agroindustriales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2024-12-04
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Agroindustriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

Mostrar el registro sencillo del ítem