Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión de incidentes, actos y condiciones seguras e inseguras de la empresa FINCA S.A.S, sede Bucaramanga durante el primer semestre del 2023
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Prieto Cuentas, Narcy Carolina | |
dc.contributor.author | Moreno Diaz, Michaell Stick | |
dc.contributor.other | Ramírez Gómez, Luz Elena | |
dc.coverage.spatial | N/A | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-01-15T14:38:06Z | |
dc.date.available | 2025-01-15T14:38:06Z | |
dc.identifier.citation | RAMIREZ-GOMEZ, LUZ ELENA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/18663 | |
dc.description | Seguridad y salud en el trabajo | es_ES |
dc.description.abstract | Mediante el desarrollo de la práctica empresarial se tiene como propósito apoyar la gestión de salud y seguridad en el trabajo de la empresa Alimentos FINCA S.A.S. ubicada en la ciudad de Bucaramanga, en la implementación sistemas de registro y seguimiento de las condiciones inseguras que les permitan a los operarios notificar las falencias en la maquinaria, mediante el mismo identificar el tipo de riesgo y el mantenimiento adecuado. Así mismo generar una planeación estratégica con el fin de garantizar las normativas de seguridad, en el ciclo de esta práctica se implementaron dos fases de enfoque cualitativo para la ejecución y desarrollo de los objetivos postulados. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCIÓN 9 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 10 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 11 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 12 2.3. OBJETIVOS 12 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 12 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 12 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 13 3 MARCO REFERENCIAL 14 3.1. IDENTIFICACIÓN DE RIESGOS 14 3.2. IMPORTANCIA DE LOS MANTENIMIENTOS INDUSTRIALES 15 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 18 4.1. FASE 1: OBSERVACIÓN E IDENTIFICACIÓN – PROCESOS INDUSTRIALES ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 4.2. FASE 2: IMPLEMENTACIÓN DE MEJORAS Y EVALUACIÓN DE SISTEMA DE CONTROL – MATRIZ DE RIESGOS ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 5 RESULTADOS 20 5.1. IMPLEMENTACIÓN DE MEJORAS Y EVALUACIÓN DE SISTEMA DE CONTROL – MATRIZ DE RIESGOS ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 6 CONSIDERACIONES ÉTICAS 27 7. CONCLUSIONES 28 8. RECOMENDACIONES 29 9. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 30 10. APENDICES 31 11. ANEXOS – NO APLICA 32 | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Gestión, incidentes, actos inseguros, registro | es_ES |
dc.title | Gestión de incidentes, actos y condiciones seguras e inseguras de la empresa FINCA S.A.S, sede Bucaramanga durante el primer semestre del 2023 | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.date.emitido | 2024-12-09 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Agroindustrial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2024-12-04 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Agroindustrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria