Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorDiaz Daza, Luis Alfredo
dc.contributor.authorALEAN TAMARA, LEIDY GISETH
dc.contributor.otherArango Tobón, Eduardo
dc.coverage.spatialBARRANCABERMEJAes_ES
dc.date.accessioned2025-01-15T14:36:33Z
dc.date.available2025-01-15T14:36:33Z
dc.identifier.citationNAes_ES
dc.identifier.issnNA
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/18658
dc.descriptionCONTABILIDAD Y FINANZASes_ES
dc.description.abstractLas prácticas contables son una parte fundamental de la formación de un profesional de la contabilidad. Permiten al estudiante poner en práctica los conocimientos adquiridos en el aula y aplicarlos en un entorno real. En el presente informe se detallan las actividades realizadas durante el período de prácticas contables en IDYSER SAS, empresa dedicada a prestar el servicio de expendio a la mesa de comidas preparadas, para las empresas contratista del casco rural y urbano, cuenta con altos estándares de calidad, disponiendo de un equipo capacitado que asegura la máxima calidad y eficiencia en la prestación de su servicio. Las prácticas se llevaron a cabo por un periodo de 3 meses bajo la supervisión de Belsy Sandoval Beltrán, Administradora y representante legal de la empresa. El objetivo principal de las prácticas fue prestar apoyo a las diferentes áreas de la empresa y principalmente al área contable esto en base a los conocimientos adquiridos en la etapa de formación. A lo largo de las prácticas, se tuvo la oportunidad de conocer cómo se el manejo de las cuentas por pagar, los cierres contables, la nómina de los empleados, el pago de la seguridad sociales_ES
dc.description.sponsorshipUTSes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN 9 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 10 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 11 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 12 2.3. OBJETIVOS 13 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 13 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 14 3 MARCO REFERENCIAL 15 3.1. MARCO TEÓRICO 15 3.2. MARCO LEGAL 17 3.3. MARCO CONCEPTUAL 18 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 21 5 RESULTADOS 23 6 CONSIDERACIONES ÉTICAS 28 7 CONCLUSIONES 29 8 RECOMENDACIONES 30 9 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 31 10 APENDICES 32 11 ANEXOS 33es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUTSes_ES
dc.subjectInventario, ventas, Control interno, presupuesto, planeaciónes_ES
dc.titleGESTIÓN CONTABLE EN LA EMPRESA IDYSER SASes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderUTSes_ES
dc.date.emitido2025-01-14
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Contabilidad Financieraes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2024-12-06
dc.description.programaacademicoTecnología en contabilidad Financieraes_ES
dc.dependencia.regionbarrancaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

Mostrar el registro sencillo del ítem