Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorDiaz Daza, Luis Alfredo
dc.contributor.authorPérez Sanabria., Yuri Tatiana
dc.contributor.authorTorres Quintero, Angie Yulitza
dc.contributor.authorWilches Palacio, Rodrigo Antonio
dc.contributor.otherArango Tobón, Eduardo
dc.coverage.spatialBARRANCABERMEJAes_ES
dc.date.accessioned2025-01-14T12:36:57Z
dc.date.available2025-01-14T12:36:57Z
dc.identifier.citationNAes_ES
dc.identifier.issnNA
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/18649
dc.descriptionCONTABILIDAD Y FINANZASes_ES
dc.description.abstractEl proyecto que se presenta tiene como propósito fundamental el diseño de herramientas contables adaptadas a las necesidades específicas del restaurante Sazón de More, en un entorno gastronómico cada vez más competitivo, la gestión eficiente de los recursos financieros se vuelve un elemento clave para asegurar la rentabilidad y la sostenibilidad del negocio, con el fin de enfrentar los desafíos actuales y potenciar su crecimiento, Sazón de More busca optimizar su administración contable, que se traduce en una mejor planificación, seguimiento y control de sus finanzas. Ya que Sazón de More ha experimentado un crecimiento significativo en los últimos años, lo que ha generado una mayor complejidad en la gestión de sus finanzas.es_ES
dc.description.sponsorshipUTSes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO .................................................................................... 10 ABSTRACT ....................................................................................................... 11 INTRODUCCIÓN............................................................................................... 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN .............................. 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ........................................................ 13 1.2. JUSTIFICACIÓN ...................................................................................... 15 1.3. OBJETIVOS............................................................................................. 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL........................................................................... 16 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS .................................................................. 16 1.4. ESTADO DEL ARTE ................................................................................ 17 2. MARCO REFERENCIAL .......................................................................... 22 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN ............................................................ 30 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ............................................. 35 PASO A PASO DEL PROCESO DE DISEÑO CONTABLE .................................. 42 PROPUESTA SOLUCIÓN SOFTWARE CONTABLE PARA EL RESTAURANTE SAZÓN DE MORE............................................................................................. 44 MANUAL DE PROCEDIMIENTO ........................................................................ 45 5. RESULTADOS......................................................................................... 56 6. CONCLUSIONES .................................................................................... 63es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUTSes_ES
dc.subjectSostenibilidad, recursos financieros, potenciar, optimizar, control.es_ES
dc.titleDiseño de herramientas contables para la gestión eficiente de recursos financieros del restaurante Sazón de More.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderUTSes_ES
dc.date.emitido2025-01-13
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Contabilidad Financieraes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2024-12-06
dc.description.programaacademicoTecnología en contabilidad Financieraes_ES
dc.dependencia.regionbarrancaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem