Desarrollo del manual de funciones y responsabilidades del área operativa de la panadería Camipan en la ciudad de Bucaramanga

Autor
Gómez Gáfaro, Briyith Dayana
Orozco Patiño, Henry Felipe
Director
Hernandez Alvarez, Edwin Andres
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Administración
Resumen
Se destaca la importancia de establecer roles claros y responsabilidades definidas dentro de la organización. Este manual tiene como objetivo principal mejorar la eficiencia operativa, el dialogo interno y la colaboración entre cada uno de los trabajadores de la organización. A través de un exhaustivo análisis de las actividades y procesos operativos, se busca optimizar la eficiencia, la coordinación o el rendimiento en el trabajo de cada uno de los empleados, aportando así al éxito y desarrollo sostenible de la panadería.
Durante la investigación del presente proyecto, se ejecutó un estudio detallado de las tareas y roles desempeñados en el área operativa, así como de las necesidades expectativas de los colaboradores. Se llevaron a cabo encuestas para saber el conocimiento de los roles, funciones y responsabilidades de cada puesto de trabajo.
El resultante no solo establece las funciones específicas de cada puesto, sino que también promueve la comunicación efectiva, se espera que este manual sirva como una herramienta fundamental para el desarrollo y gestión del talento humano en la Panadería Camipan, fomentando un ambiente de trabajo organizado, motivador y orientado a la excelencia operativa.
Materia
Eficiencia, roles, comunicación, coordinación, optimización.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- APROBADO-ABH-FDCPROYECTO13_nov ...
- Nombre:
- F-IN-13 Licencia y Autorización ...
- Nombre:
- INFORME DE ORIGINALIDAD (1).pdf