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PLAN DE MANEJO PARA LA MITIGACIÓN DEL RIESGO DE PROPAGACIÓN DEL COVID 19 EN USO DE BATERÍAS SANITARIAS COMPARTIDAS EN EL RESTAURANTE THE BURGERS.
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | N/A, N/A | |
dc.contributor.author | Gómez Mantilla, Ariel | |
dc.contributor.other | Gómez Mantilla, Ariel | |
dc.coverage.spatial | N/A | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-12-02T15:12:27Z | |
dc.date.available | 2024-12-02T15:12:27Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.issn | N/A | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/18177 | |
dc.description | Sostenibilidad ambiental, marketing ambiental, salud | es_ES |
dc.description.abstract | El COVID-19 es la enfermedad infecciosa causada por el coronavirus, se propaga cuando una persona infectada exhala gotitas y partículas respiratorias muy pequeñas que contienen el virus, según informes esta problemática de propagación del covid en los restaurantes es debido a la falta de información sobre las medidas de bioseguridad y la falta de auto cuidado por parte del personal administrativo y clientes al no utilizar correctamente la normativas del ministerio de salud (López, 2021) | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | 1. INTRODUCCION .............................................................................................................................. 3 2. PROBLEMA A RESOLVER: ........................................................................................................... 4 3. OBJETIVOS .......................................................................................................................................... 3 3.1. Objetivo general: ............................................................................................................................ 3 3.2. Objetivos específicos: ................................................................................................................... 3 4. JUSTIFICACIÓN .................................................................................................................................. 3 5. MARCO DE REFERENCIA ................................................................................................................ 4 6. ESTRATEGIA METODOLÓGICA ..................................................................................................... 5 7. CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES ................................................................................................. 5 8. DIANOSTICO Y HALLAZGOS ........................................................................................................... 7 9. RIESGOS DETECTADOS .................................................................................................................. 9 10. ALTERNATIVAS DE SOLUCIÓN .................................................................................................... 9 12. BIBLIOGRAFÍA ......................................................................................................................................24 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UTS | es_ES |
dc.subject | covid-19, bioseguridad, salud, ambiental | es_ES |
dc.title | PLAN DE MANEJO PARA LA MITIGACIÓN DEL RIESGO DE PROPAGACIÓN DEL COVID 19 EN USO DE BATERÍAS SANITARIAS COMPARTIDAS EN EL RESTAURANTE THE BURGERS. | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.rights.holder | UTS | es_ES |
dc.date.emitido | 2024-11-29 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | proyecto_de_investigación | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2022-05 | |
dc.description.programaacademico | N/A | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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