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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorN/A, N/A
dc.contributor.authorGómez Mantilla, Ariel
dc.contributor.otherGómez Mantilla, Ariel
dc.coverage.spatialN/Aes_ES
dc.date.accessioned2024-12-02T15:12:27Z
dc.date.available2024-12-02T15:12:27Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.issnN/A
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/18177
dc.descriptionSostenibilidad ambiental, marketing ambiental, saludes_ES
dc.description.abstractEl COVID-19 es la enfermedad infecciosa causada por el coronavirus, se propaga cuando una persona infectada exhala gotitas y partículas respiratorias muy pequeñas que contienen el virus, según informes esta problemática de propagación del covid en los restaurantes es debido a la falta de información sobre las medidas de bioseguridad y la falta de auto cuidado por parte del personal administrativo y clientes al no utilizar correctamente la normativas del ministerio de salud (López, 2021)es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontents1. INTRODUCCION .............................................................................................................................. 3 2. PROBLEMA A RESOLVER: ........................................................................................................... 4 3. OBJETIVOS .......................................................................................................................................... 3 3.1. Objetivo general: ............................................................................................................................ 3 3.2. Objetivos específicos: ................................................................................................................... 3 4. JUSTIFICACIÓN .................................................................................................................................. 3 5. MARCO DE REFERENCIA ................................................................................................................ 4 6. ESTRATEGIA METODOLÓGICA ..................................................................................................... 5 7. CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES ................................................................................................. 5 8. DIANOSTICO Y HALLAZGOS ........................................................................................................... 7 9. RIESGOS DETECTADOS .................................................................................................................. 9 10. ALTERNATIVAS DE SOLUCIÓN .................................................................................................... 9 12. BIBLIOGRAFÍA ......................................................................................................................................24es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUTSes_ES
dc.subjectcovid-19, bioseguridad, salud, ambientales_ES
dc.titlePLAN DE MANEJO PARA LA MITIGACIÓN DEL RIESGO DE PROPAGACIÓN DEL COVID 19 EN USO DE BATERÍAS SANITARIAS COMPARTIDAS EN EL RESTAURANTE THE BURGERS.es_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.rights.holderUTSes_ES
dc.date.emitido2024-11-29
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-05
dc.description.programaacademicoN/Aes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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    De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento

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