PLAN DE MANEJO PARA LA MITIGACIÓN DEL RIESGO DE PROPAGACIÓN DEL COVID 19 EN USO DE BATERÍAS SANITARIAS COMPARTIDAS EN EL RESTAURANTE THE BURGERS.
Citación en APA
N/A
Autor
Gómez Mantilla, Ariel
Director
Gómez Mantilla, Ariel
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Sostenibilidad ambiental, marketing ambiental, salud
Resumen
El COVID-19 es la enfermedad infecciosa causada por el coronavirus, se propaga cuando una persona infectada exhala gotitas y partículas respiratorias muy pequeñas que contienen el virus, según informes esta problemática de propagación del covid en los restaurantes es debido a la falta de información sobre las medidas de bioseguridad y la falta de auto cuidado por parte del personal administrativo y clientes al no utilizar correctamente la normativas del ministerio de salud (López, 2021)
Materia
covid-19, bioseguridad, salud, ambiental
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- CERTIFICACIÓN THE BURGUERS.pdf
- Nombre:
- FIS THE BURGUERS.pdf