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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorN/A, N/A
dc.contributor.authorGómez Mantilla, Ariel
dc.contributor.otherGómez Mantilla, Ariel
dc.coverage.spatialN/Aes_ES
dc.date.accessioned2024-12-02T15:09:11Z
dc.date.available2024-12-02T15:09:11Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.issnN/A
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/18173
dc.descriptionMarketing ambiental, salud, sostenibilidad ambientales_ES
dc.description.abstractEn la asignatura Planeación y Desarrollo Regional a partir de la incidencia del COVID 19 en las instituciones, se optó por intervenir a través del programa de Ingeniera Ambiental y por medio de las metodologías de aprendizaje basado el problema, para obtener información acerca de la propagación del virus COVID 19. Se sabe que el contagio de COVID 19 se da principalmente por los contactos estrechos entre personas, sin embargo, existe la posibilidad de que la propagación del virus también tenga lugar a través de partículas suspendidas en el aire en entornos cerrados. Dentro de la institución UNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDER son muy evidentes estos dos tipos de escenarios, por una parte, la gran cantidad de estudiantes dentro de las pequeñas aulas de clase o en los espacios para el esparcimiento y el desarrollo de actividades estudiantiles, donde el contacto social por naturaleza se agudiza y por ende se incrementa el riesgo de contagio es un tema de especial interés a tratar debido a los posibles problemas sanitarios o de salubridad que se puedan generar.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsCONTENIDO................................................................................................................................................... 2 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................................................. 3 OBJETIVOS ..................................................................................................................................................... 3 OBJETIVO GENERAL................................................................................................................................... 3 OBJETIVOS ESPECÍFICOS ........................................................................................................................... 3 JUSTIFICACIÓN Y ALCANCE ........................................................................................................................... 3 DIAGNÓSTICO Y HALLAZGOS ........................................................................................................................ 4 RIESGOS DETECTADOS .................................................................................................................................. 7 PUNTO CRITICO 1 ...................................................................................................................................... 7 CAFETERÍA ................................................................................................................................................. 7 PUNTO CRITICO 2 ...................................................................................................................................... 8 ASCENSORES DE LA INSTITUCIÓN ............................................................................................................. 8 PUNTO CRITICO 3 ...................................................................................................................................... 8 PASILLOS Y ESCALERAS.............................................................................................................................. 8 PUNTO CRITICO 4 ...................................................................................................................................... 9 PUNTOS DESINFECCIÓN SIN USO .............................................................................................................. 9 PUNTO CRITICO 5 ...................................................................................................................................... 9 GIMNASIO ................................................................................................................................................. 9 ALTERNATIVAS DE SOLUCIÓN ....................................................................................................................... 9 PLAN DE ACCIÓN ......................................................................................................................................... 10 CAPACITACIONES ........................................................................................................................................ 11 RECOMENDACIONES ................................................................................................................................... 12es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUTSes_ES
dc.subjectcovid-19, bioseguridad, salud, ambientales_ES
dc.titleMitigación de COVID 19 en espacios cerrados dentro de la institución de educación superior Unidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.rights.holderUTSes_ES
dc.date.emitido2024-11-29
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-05
dc.description.programaacademicoN/Aes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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  • ASC
    De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento

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