Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorSuárez Suárez, Rafael Hernand
dc.contributor.authorDávila Chango, Angélica
dc.contributor.authorUrbina Ortega, Geraldine
dc.contributor.otherMoreno Bayona, Luis Eduardo
dc.coverage.spatialNAes_ES
dc.date.accessioned2024-11-27T22:44:12Z
dc.date.available2024-11-27T22:44:12Z
dc.identifier.citationControl de Inventarios en FRUVERSes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/18105
dc.description.abstractEl proyecto titulado "Análisis del Control de Inventarios en el Gremio de los Fruvers en el Sector Barrio Mutis, Bucaramanga, para el Periodo 2024-2028", presentado en la monografía Análisis, tuvo como objetivo principal abordar tres áreas clave. En primer lugar, se realizó un diagnóstico empresarial utilizando encuestas, con el fin de identificar las principales deficiencias en el orden y la organización del control de inventarios en los fruvers. En segundo lugar, se llevó a cabo una investigación sobre las herramientas y prácticas de control de inventarios aplicadas en fruvers de diferentes regiones, tanto a nivel nacional como internacional. Finalmente, se diseñaron estrategias orientadas a mejorar los procesos de control de inventarios dentro del sector. En cuanto a la metodología, se adoptó un enfoque descriptivo, dado que se realizó una combinación de investigación primaria y secundaria sobre la gestión de inventarios. Además, el enfoque metodológico fue tanto cuantitativo como cualitativo. En una primera fase, se visitaron las empresas para realizar el diagnóstico empresarial, y posteriormente, se consultaron diversas plataformas académicas para profundizar en el análisis del objeto de estudio. Los resultados y conclusiones obtenidos se basan en el diagnóstico empresarial, los hallazgos de la investigación en plataformas académicas y las estrategias diseñadas para optimizar el control de inventarios en los fruvers. Toda la información relevante se presenta con las evidencias correspondientes en los ítems 5 y 6 del formato adjunto.es_ES
dc.description.sponsorshipUTSes_ES
dc.publisherUTSes_ES
dc.subjectBase datos de clientes, compras, control de inventarios, ventas y estado de pérdidas y gananciases_ES
dc.titleAnálisis del control de inventario en el gremio de los fruvers en el sector Barrio Mutis Bucaramanga periodo 2024-2028es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderNAes_ES
dc.date.emitido2024-11-08
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogProfesional en Administración de Empresases_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2024-11-08
dc.description.programaacademicoAdministración de Empresases_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem