Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorÁlvarez Pérez, Sandra Patricia
dc.contributor.authorÁlvarez Pérez, Sandra Patricia
dc.contributor.otherAlvarez Pérez, Sandra Patricia
dc.coverage.spatialbucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2024-11-25T15:33:06Z
dc.date.available2024-11-25T15:33:06Z
dc.identifier.issnN/A
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/18011
dc.descriptionCiencias Empresariales y Administravases_ES
dc.description.abstractPresentación tipo poster en el Smart UTS, noviembre 2024, donde se demostro el resultdo de la Metodologia Activa de Aprenizaje MAA en Competitividad, logrando un Aprendizaje basado en el análisis y estudio de casos, tomando como referencia el caso Crem Helado, centrado en el estudio de las descripciones.es_ES
dc.description.sponsorshipUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.description.tableofcontentsPOSTER TITULO PROBLEMA O CASO PRESENTADO OBJETIVOS DE LA IMPLEMENTACIÓN METODOLOGÍA OBJETIVOS ESPECIFICOS METODOLOGÍA DESARROLLO DE LA METODOLOGIA RESULTADOS OBTENIDOS CONCLUSIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICASes_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectMetodologías, Activas, Aprendizaje, Competitividad, Gerencia de Procesoses_ES
dc.titlePOSTER APRENDIZAJE BASADO EN EL ANÁLISIS Y ESTUDIO DEL CASOS: CASO CREM HELADO CENTRADO EN EL ESTUDIO DE LAS DESCRIPCIONESes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5)es_ES
dc.date.emitido2024-11-12
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidaddesarrollo_tecnológicoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogDoctora en Educaciónes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2024-11-08
dc.description.programaacademicoAdministración de Empresases_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • ASC
    De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento (FIS)

Mostrar el registro sencillo del ítem