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Estudio de mercados para conocer el grado de aceptación de la marca Colombian’s tártara, que tiene como objetivo fabricar y comercializar una salsa tártara con ingrediente completamente naturales y sin conservantes en el Municipio de Bucaramanga y su Área Metropolitana, Año 2024
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Castex, Cyril | |
dc.contributor.author | Reyes Rodríguez, María Camila | |
dc.contributor.other | Castex, Cyril | |
dc.date.accessioned | 2024-11-21T15:27:59Z | |
dc.date.available | 2024-11-21T15:27:59Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/17980 | |
dc.description.abstract | En esta monografía se investigó el grado de aceptación de la marca Colombian’s tártara, que tiene como objetivo fabricar y comercializar una salsa tártara con ingrediente completamente naturales y sin conservantes en el Municipio de Bucaramanga y su Área Metropolitana, Año 2024. Se intentó comprender la perspectiva de los usuarios potenciales y determinar la viabilidad de establecer este producto. Se llevó a cabo un análisis de mercado descriptivo con un margen de error del 5% y un nivel de confianza del 95%. Se aplicó una encuesta (n=491) para evaluar la viabilidad del concepto. Se aplicó la técnica estadística de clasificación de Escala y se emplearon las funciones de Asimetría y Curtosis en 3 de las 12 preguntas. Se evaluó el mercado potencial y el nivel de aceptación de este negocio completamente innovador. Los resultados mostraron cuales eran las salsas preferidas, la frecuencia de consumo de salsa tártara, las variables que más influyen a la hora de elegir una salsa tártara, sitios de consumo del producto, grado de conocimiento respecto a los daños que pueden provocar el consumo seguido de salsa tártara de tipo industrial, frecuencia de consumo de salsa tártara casera y tamaño ideal al momento de comprar una salsa tártara. Igualmente, se evaluaron los aspectos siguientes: Sitio de preferencia a la hora de adquirir Colombian’s tártara, medio preferido para recibir información acerca de la marca Colombian’s tártara, precio que se estaría dispuesto a pagar por un sobre de 400 ml del producto y características adicionales deseadas en Colombian’s tártara Las recomendaciones y conclusiones proporcionaron datos para decidir sobre la creación del negocio. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Aceptación, Salsa tártara, Comida saludable, Factibilidad, Comportamiento del consumidor | es_ES |
dc.title | Estudio de mercados para conocer el grado de aceptación de la marca Colombian’s tártara, que tiene como objetivo fabricar y comercializar una salsa tártara con ingrediente completamente naturales y sin conservantes en el Municipio de Bucaramanga y su Área Metropolitana, Año 2024 | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.date.emitido | 2024-11-19 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | bienestar | es_ES |
dc.type.modalidad | monografia | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2024-11-15 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación