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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorCastex, Cyril
dc.contributor.authorReyes Rodríguez, María Camila
dc.contributor.otherCastex, Cyril
dc.date.accessioned2024-11-21T15:27:59Z
dc.date.available2024-11-21T15:27:59Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/17980
dc.description.abstractEn esta monografía se investigó el grado de aceptación de la marca Colombian’s tártara, que tiene como objetivo fabricar y comercializar una salsa tártara con ingrediente completamente naturales y sin conservantes en el Municipio de Bucaramanga y su Área Metropolitana, Año 2024. Se intentó comprender la perspectiva de los usuarios potenciales y determinar la viabilidad de establecer este producto. Se llevó a cabo un análisis de mercado descriptivo con un margen de error del 5% y un nivel de confianza del 95%. Se aplicó una encuesta (n=491) para evaluar la viabilidad del concepto. Se aplicó la técnica estadística de clasificación de Escala y se emplearon las funciones de Asimetría y Curtosis en 3 de las 12 preguntas. Se evaluó el mercado potencial y el nivel de aceptación de este negocio completamente innovador. Los resultados mostraron cuales eran las salsas preferidas, la frecuencia de consumo de salsa tártara, las variables que más influyen a la hora de elegir una salsa tártara, sitios de consumo del producto, grado de conocimiento respecto a los daños que pueden provocar el consumo seguido de salsa tártara de tipo industrial, frecuencia de consumo de salsa tártara casera y tamaño ideal al momento de comprar una salsa tártara. Igualmente, se evaluaron los aspectos siguientes: Sitio de preferencia a la hora de adquirir Colombian’s tártara, medio preferido para recibir información acerca de la marca Colombian’s tártara, precio que se estaría dispuesto a pagar por un sobre de 400 ml del producto y características adicionales deseadas en Colombian’s tártara Las recomendaciones y conclusiones proporcionaron datos para decidir sobre la creación del negocio.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectAceptación, Salsa tártara, Comida saludable, Factibilidad, Comportamiento del consumidores_ES
dc.titleEstudio de mercados para conocer el grado de aceptación de la marca Colombian’s tártara, que tiene como objetivo fabricar y comercializar una salsa tártara con ingrediente completamente naturales y sin conservantes en el Municipio de Bucaramanga y su Área Metropolitana, Año 2024es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2024-11-19
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsbienestares_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2024-11-15
dc.description.programaacademicoTecnología en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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