Mostrar el registro sencillo del ítem
INNOVACIÓN EMPRESARIAL PARA LA EMPRESA AROMAS Y FRAGANCIAS D’ PARIS MANUAL DE FUNCIONES, DONDE SE IDENTIICARON LOS PERFILES DE CADA CARGO Y ACTIVIDADES, PERMITIENDO EL RENDIMIENTO ADECUADO PARA EL MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS QUE SE REALIZAN DENTRO DE LA EMPRESA
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Álvarez Pérez, Sandra Patricia | |
dc.contributor.author | Álvarez Pérez, Sandra Patricia | |
dc.contributor.other | Alvarez Pérez, Sandra Patricia | |
dc.coverage.spatial | bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-11-19T19:20:50Z | |
dc.date.available | 2024-11-19T19:20:50Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.issn | N/A | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/17931 | |
dc.description | Ciencias Administrativas y Empresariales | es_ES |
dc.description.abstract | En concordancia con las políticas del Estado, incentivan a los empresarios a mantener sus empresas organizadas, estructuradas y bien definidas en sus procesos y procedimientos, motivándolas a que giren un sistema de Calidad Total, con la intención de que las empresas puedan afianzasen como una organización sistémica o por procesos, enfocada al servicio al cliente. Esta consultoría aporta al fortalecimiento empresarial, teniendo en cuenta que actualmente en Santander se encuentra dentro de las mejores estadísticas en fortalecimiento empresarial a nivel de emprendimiento ayudando en gran porcentaje a las empresas MiPymes, que a medida del tiempo ayudan a surgir y fortalecer los negocios; la estrategia de la Unidades Tecnológicas de Santander a través de sus docentes expertos ayuda a identificar las causas en las empresas que conllevan a llevar un mejoramiento en el manejo de los procesos para fortalecerlos. El Departamento Nacional de Planeación (2018), considera que motivando al campo empresarial a realizar mejoras en sus procedimientos administrativos permite que sus procesos sean optimizados. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO INTRODUCCIÓN 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 1.2. JUSTIFICACIÓN 1.3. OBJETIVOS 1.3.1 OBJETIVO GENERAL 1.3.2.OBJETIVOS ESPECÍFICOS 2. MARCO REFERENCIAL 2.1. FUNDAMENTOS TEÓRICOS 2.1.1.Fortalecimiento organizacional 2.1.2.Innovación 2.1.3.Procesos Administrativos 2.1.4. Estructura en las organizaciones 3. METODOLOGÍA 4. ASESORIA EMPRESARIAL 4.1. Describir la situación actual de la empresa 4.2. Identificar el organigrama empresarial 4.3. Revisión del mapa de procesos 4.4. Realizar el diseño de mejoramiento organizacional a través del manual de funciones para la empresa AROMAS Y FRAGANCIAS D’ PARIS. 5. RESULTADOS 5.1. Innovación Empresarial en AROMAS Y FRAGANCIAS D’ PARIS 6. CONCLUSIONES 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Innovación, herramientas, satisfacción de clientes, empresa de químicos, fortalecimiento empresarial, manual de funciones. | es_ES |
dc.title | INNOVACIÓN EMPRESARIAL PARA LA EMPRESA AROMAS Y FRAGANCIAS D’ PARIS MANUAL DE FUNCIONES, DONDE SE IDENTIICARON LOS PERFILES DE CADA CARGO Y ACTIVIDADES, PERMITIENDO EL RENDIMIENTO ADECUADO PARA EL MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS QUE SE REALIZAN DENTRO DE LA EMPRESA | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5) | es_ES |
dc.date.emitido | 2024-11-12 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Administrador de Empresas | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2022-11-18 | |
dc.description.programaacademico | Administración de Empresas | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
DTeI
De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación