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INNOVACIÓN EMPRESARIAL PARA LA EMPRESA AROMAS Y FRAGANCIAS D’ PARIS EN EL ÁREA DE MARKETING, DONDE SE CREARON LAS DIFERENTES REDES SOCIALES
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Álvarez Pérez, Sandra Patricia | |
dc.contributor.author | Álvarez Pérez, Sandra Patricia | |
dc.contributor.other | Alvarez Pérez, Sandra Patricia | |
dc.coverage.spatial | bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-11-19T19:20:36Z | |
dc.date.available | 2024-11-19T19:20:36Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.issn | N/A | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/17930 | |
dc.description | Ciencias Administrativas y Empresariales. | es_ES |
dc.description.abstract | El objetivo central de esta asesoría empresarial es fortalecer negocios que a pesar de estar durante 20 años en el sector económico brindando sus productos y servicios, se han quedado atrás de los beneficios que el mundo global actual ha traído consigo como es la tecnología, las redes sociales; lo que conlleva a poder desarrollar un plan de marketing, a través de estrategias de mercadeo como herramienta de productividad y competencia para la empresa AROMAS & FRAGANCIAS D’ PARÍS, ubicada en Bucaramanga. La metodología en esencia es una forma participativa y sistemática entre el empresario y la docente, teniendo en cuentas las consideraciones y necesidades centrado en un proceso incial de análisis y toma de decisiones orientado en el área que el propietario quisiera recibir asistencia técnica y profesional con el fin de fortalecer el funcionamiento y productividad empresarial. De acuerdo a dicho análisis se diseña el plan de acción en etapas de manera progresiva para la implementación de las herramientas y/o estrategias innovadoras. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO INTRODUCCIÓN 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 1.2. JUSTIFICACIÓN 1.3. OBJETIVOS 1.3.1 OBJETIVO GENERAL 1.3.2.OBJETIVOS ESPECÍFICOS 2. MARCO REFERENCIAL 2.1. FUNDAMENTOS TEÓRICOS 2.1.1.Fortalecimiento organizacional 2.1.2.Innovación 2.1.3.Estrategias de marketing 2.1.4. Marketing digital 3. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN 4. ASESORIA EMPRESARIAL 4.1.Conceptos de Marketing digital 4.2.Importancia del posicionamiento en línea 4.3.Creación de contenido de valor 5. RESULTADOS 5.1. Innovación Empresarial en AROMAS & FRAGANCIAS D’ PARÍS 6. CONCLUSIONES 7. RECOMENDACIONES 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 9. ANEXO | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | . Innovación, Marketing, redes sociales, empresa de químicos, fortalecimiento empresarial. | es_ES |
dc.title | INNOVACIÓN EMPRESARIAL PARA LA EMPRESA AROMAS Y FRAGANCIAS D’ PARIS EN EL ÁREA DE MARKETING, DONDE SE CREARON LAS DIFERENTES REDES SOCIALES | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5) | es_ES |
dc.date.emitido | 2024-11-12 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Administrador de Empresas | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2023-12-15 | |
dc.description.programaacademico | Administración de Empresas | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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