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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorÁlvarez Pérez, Sandra Patricia
dc.contributor.authorÁlvarez Pérez, Sandra Patricia
dc.contributor.otherAlvarez Pérez, Sandra Patricia
dc.coverage.spatialbucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2024-11-19T19:20:36Z
dc.date.available2024-11-19T19:20:36Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.issnN/A
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/17930
dc.descriptionCiencias Administrativas y Empresariales.es_ES
dc.description.abstractEl objetivo central de esta asesoría empresarial es fortalecer negocios que a pesar de estar durante 20 años en el sector económico brindando sus productos y servicios, se han quedado atrás de los beneficios que el mundo global actual ha traído consigo como es la tecnología, las redes sociales; lo que conlleva a poder desarrollar un plan de marketing, a través de estrategias de mercadeo como herramienta de productividad y competencia para la empresa AROMAS & FRAGANCIAS D’ PARÍS, ubicada en Bucaramanga. La metodología en esencia es una forma participativa y sistemática entre el empresario y la docente, teniendo en cuentas las consideraciones y necesidades centrado en un proceso incial de análisis y toma de decisiones orientado en el área que el propietario quisiera recibir asistencia técnica y profesional con el fin de fortalecer el funcionamiento y productividad empresarial. De acuerdo a dicho análisis se diseña el plan de acción en etapas de manera progresiva para la implementación de las herramientas y/o estrategias innovadoras.es_ES
dc.description.sponsorshipUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO INTRODUCCIÓN 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 1.2. JUSTIFICACIÓN 1.3. OBJETIVOS 1.3.1 OBJETIVO GENERAL 1.3.2.OBJETIVOS ESPECÍFICOS 2. MARCO REFERENCIAL 2.1. FUNDAMENTOS TEÓRICOS 2.1.1.Fortalecimiento organizacional 2.1.2.Innovación 2.1.3.Estrategias de marketing 2.1.4. Marketing digital 3. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN 4. ASESORIA EMPRESARIAL 4.1.Conceptos de Marketing digital 4.2.Importancia del posicionamiento en línea 4.3.Creación de contenido de valor 5. RESULTADOS 5.1. Innovación Empresarial en AROMAS & FRAGANCIAS D’ PARÍS 6. CONCLUSIONES 7. RECOMENDACIONES 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 9. ANEXOes_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subject. Innovación, Marketing, redes sociales, empresa de químicos, fortalecimiento empresarial.es_ES
dc.titleINNOVACIÓN EMPRESARIAL PARA LA EMPRESA AROMAS Y FRAGANCIAS D’ PARIS EN EL ÁREA DE MARKETING, DONDE SE CREARON LAS DIFERENTES REDES SOCIALESes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5)es_ES
dc.date.emitido2024-11-12
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogAdministrador de Empresases_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023-12-15
dc.description.programaacademicoAdministración de Empresases_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación

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