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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorGuzman, Alba Patricia
dc.contributor.authorOspino Castro, Ana Maria
dc.contributor.otherAlvarez Pérez, Sandra Patricia
dc.coverage.spatialbucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2024-11-19T19:18:04Z
dc.date.available2024-11-19T19:18:04Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.issnN/A
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/17926
dc.descriptionAdministración, Marketing.es_ES
dc.description.abstractEl objetivo central de este trabajo de grado es desarrollar un plan de marketing, a través de estrategias de mercadeo como herramienta de productividad y competencia de la empresa Hotel Jireth C, ubicada en Floridablanca. La metodología de enfoque mixta, de naturaleza descriptiva, contó con la participación de 30 personas clientes del Hotel Jireth C, a quienes se les aplicó una encuesta estructurada vía Google Forms. Los resultados permitieron establecer un diagnóstico a través de la matriz DOFA para las áreas de mercadeo, con el fin de fortalecer el funcionamiento y productividad empresarial de la empresa Hotel Jireth C. Se reconoce además el nivel de percepción de clientes actuales mediante una investigación de mercado que permite direccionar y formular las estrategias idóneas para el Hotel Jireth C. El análisis realizado, permite diseñar estrategias y tácticas empresariales planificadas mediante un plan de acción para el mejoramiento organizacional del área Mercadeo, de la empresa Hotel Jireth C. Se concluye en la socialización del plan de marketing, mediante una charla a la junta directiva de la empresa Hotel Jireth C, dándose recomendaciones para la aplicación del plan.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 2 INTRODUCCIÓN 2 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 2 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ................ 2 1.2. JUSTIFICACIÓN ................................................. 3 1.3. OBJETIVOS........................................................ 3 1.3.1. OBJETIVO GENERAL .................................... 3 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS........................... 3 2. MARCO REFERENCIAL 3 2.1. FUNDAMENTOS TEÓRICOS............................. 3 2.1.1. Fortalecimiento organizacional ....................... 3 2.1.2. Innovación ...... ¡Error! Marcador no definido. 2.1.3. Estrategias de marketing ¡Error! Marcador no definido. 2.1.4. Marketing Mix . ¡Error! Marcador no definido. 2.1.5. Marketing digital .............. ¡Error! Marcador no definido. 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN 4 3.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN ................................ 8 3.2. MÉTODO DE INVESTIGACIÓN ......................... 8 3.3. TÉCNICAS PARA RECOLECTAR LA INFORMACIÓN................................................................ 8 3.4. FUENTES DE INFORMACIÓN ........................... 9 3.4.1. Primarias......................................................... 9 3.4.2. Secundarias .................................................... 9 3.5. POBLACIÓN Y MUESTRA................................. 9 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 9 4.1. FASES ................................................................ 9 4.2. OBJETIVOS Y ACTIVIDADES .. ¡Error! Marcador no definido. 5. RESULTADOS ¡Error! Marcador no definido. 5.1. DIAGNÓSTICO A TRAVÉS DE LA MATRIZ DOFA PARA EL ÁREA DE MERCADEO, CON EL FIN DE FORTALECER EL FUNCIONAMIENTO Y PRODUCTIVIDAD EMPRESARIAL DE LA EMPRESA HOTEL JIRETH C. ........................................................... 9 5.1.1. ESTRATEGIAS Y TACTICAS EMPRESARIALES PARA EL MEJORACIOMIENTO ORGANIZACIONAL DEL AREA DE MERCADEO DEL HOTEL JIRETH C, A PARTIR DE LA MATRIZ DOFA. .................................................................... 14 5.2. CONOCER EL NIVEL DE PERCEPCIÓN DE CLIENTES ACTUALES MEDIANTE UNA INVESTIGACIÓN DE MERCADO QUE PERMITA DIRECCIONAR Y FORMULAR LAS ESTRATEGIAS IDÓNEAS PARA EL HOTEL JIRETH C. ....................... 14 5.3. DISEÑAR ESTRATEGIAS Y TÁCTICAS EMPRESARIALES PLANIFICADAS MEDIANTE UN PLAN DE ACCIÓN PARA EL MEJORAMIENTO ORGANIZACIONAL DEL ÁREA MERCADEO, DE LA EMPRESA HOTEL JIRETH C. ...................................... 20 5.4. SOCIALIZACIÓN DEL PLAN DE MARKETING, MEDIANTE UNA CHARLA A LA JUNTA DIRECTIVA DE LA EMPRESA HOTEL JIRETH C. ................................ 22 6. CONCLUSIONES 23 7. RECOMENDACIONES 23 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 24 9. ANEXOes_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectEstrategias, Marketing, redes sociales, hotel, fortalecimiento empresariales_ES
dc.titleINNOVACIÓN EMPRESARIAL DEL HOTEL JIRETH C, ESTRATEGIAS EN EL ÁREA DE MARKETING, A TRAVÉS DE LAS NUEVAS TENDENCIAS EN DESARROLLO ORGANIZACIONALes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5)es_ES
dc.date.emitido2024-11-12
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogAdministrador de Empresases_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2024-09-03
dc.description.programaacademicoAdministración de Empresases_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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