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DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE LA INNOVACIÓN EMPRESARIAL MANUAL DE FUNCIONES DE CAFE 21°, DONDE SE IDENTIFICARON LOS PERFILES DE CADA CARGO, ACTIVIDADES QUE PERMITAN EL RENDIMIENTO ADECUADO PARA EL MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS QUE SE REALIZAN DENTRO DE LA EMPRESA.
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Guzman, Alba Patricia | |
dc.contributor.author | Verano Serrano, Sidney Andrea | |
dc.contributor.other | Alvarez Pérez, Sandra Patricia | |
dc.coverage.spatial | bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-11-19T19:17:51Z | |
dc.date.available | 2024-11-19T19:17:51Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.issn | N/A | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/17925 | |
dc.description | Competitividad, fortalecimiento empresarial, plan de mejoramiento, planeación estrategica. | es_ES |
dc.description.abstract | En el direccionamiento estratégico de las empresas donde se proyecta los objetivos a cumplir, juega un papel importante la estructuración e implementación del manual de funciones, documento que describe claramente las funciones para cada uno de los cargos, de igual forma el perfil requerido con lo relacionado con habilidades, destrezas, conocimientos, nivel de educación y aptitudes que van a permitir la selección objetiva y coherente sobre el personal idóneo en cada puesto de trabajo; de tal forma que se ejecuten procesos productivos eficientes y con el trabajo ordenado de cada empleado a través de su compromiso conseguir todos los ingresos esperados con buenos márgenes de utilidad (Quimiz y Palacios, 2020) Una de las falencias que tiene la empresa Café 21º es no contar con el manual de funciones y por consiguiente la asignación de funciones para cada cargo, por otra parte la determinación de su grado de responsabilidad con lo que se proyecta el desarrollo de procesos eficientes y que el empleado adquiera un mayor compromiso con lo que se tiene unos mejores resultados y la consolidación y buen desarrollo económico de la empresa. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ............................................................. 12 1.2. JUSTIFICACIÓN ................................................................................................ 13 1.3. OBJETIVOS ........................................................................................................ 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ................................................................................... 14 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ......................................................................... 14 2. MARCO REFERENCIAL 15 2.1 MARCO TEORICO……………………………………………………………………....15 2.2 MARCO LEGAL…………………………………………………………………………..19 2.3 MARCO CONCEPTUAL…………………………………………………………………20 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 24 3.1 METODOLOGIA…………………………………………………………………………..24 3.2 TIPO INVESTIGACION…………………………………………………………………..24 3.3 ENFOQUE DE LA INVESTIGACION…………………………………………………...24 3.4 METODO DE LA INVESTIGACION…………………………………………………….24 3.5 TECNICAS DE RECOLECCION DE INFORMACION………………………………..25 3.6 ANALISIS INVESTIGATIVO……………………………………………………………..25 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 26 4.1 FASES………………………………………………………………………………………26 4.2 OBJETIVOS Y ACTIVIDADES…………………………………………………………...27 5. RESULTADOS 29 5.1 DESCRIPCION DE LA ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL DEL MANUAL DE FUNCIONES TENIENDO EN CUENTA LOS PERFILES DE LOS CARGOS EN LA EMPRESA CAFÉ 21º……………………………………………………………………………..29 5.2 DIAGNOSTICO ESTADO ACTUAL DE LA EMPRESA………………………………31 5.3 MANUAL DE FUNCIONES………………………………………………………………34 5.4 SOCIALIZACION DEL MANUAL DE FUNCIONES……………………………………43 6. CONCLUSIONES 46 7. RECOMENDACIONES 47 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Manual de funciones, procesos eficientes, trabajadores comprometidos, procedimiento, perfiles y responsabilidad. | es_ES |
dc.title | DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE LA INNOVACIÓN EMPRESARIAL MANUAL DE FUNCIONES DE CAFE 21°, DONDE SE IDENTIFICARON LOS PERFILES DE CADA CARGO, ACTIVIDADES QUE PERMITAN EL RENDIMIENTO ADECUADO PARA EL MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS QUE SE REALIZAN DENTRO DE LA EMPRESA. | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5) | es_ES |
dc.date.emitido | 2024-11-12 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Administrador de Empresas | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2024-09-03 | |
dc.description.programaacademico | Administración de Empresas | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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