Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorGuzman, Alba Patricia
dc.contributor.authorVerano Serrano, Sidney Andrea
dc.contributor.otherAlvarez Pérez, Sandra Patricia
dc.coverage.spatialbucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2024-11-19T19:17:51Z
dc.date.available2024-11-19T19:17:51Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.issnN/A
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/17925
dc.descriptionCompetitividad, fortalecimiento empresarial, plan de mejoramiento, planeación estrategica.es_ES
dc.description.abstractEn el direccionamiento estratégico de las empresas donde se proyecta los objetivos a cumplir, juega un papel importante la estructuración e implementación del manual de funciones, documento que describe claramente las funciones para cada uno de los cargos, de igual forma el perfil requerido con lo relacionado con habilidades, destrezas, conocimientos, nivel de educación y aptitudes que van a permitir la selección objetiva y coherente sobre el personal idóneo en cada puesto de trabajo; de tal forma que se ejecuten procesos productivos eficientes y con el trabajo ordenado de cada empleado a través de su compromiso conseguir todos los ingresos esperados con buenos márgenes de utilidad (Quimiz y Palacios, 2020) Una de las falencias que tiene la empresa Café 21º es no contar con el manual de funciones y por consiguiente la asignación de funciones para cada cargo, por otra parte la determinación de su grado de responsabilidad con lo que se proyecta el desarrollo de procesos eficientes y que el empleado adquiera un mayor compromiso con lo que se tiene unos mejores resultados y la consolidación y buen desarrollo económico de la empresa.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ............................................................. 12 1.2. JUSTIFICACIÓN ................................................................................................ 13 1.3. OBJETIVOS ........................................................................................................ 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ................................................................................... 14 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ......................................................................... 14 2. MARCO REFERENCIAL 15 2.1 MARCO TEORICO……………………………………………………………………....15 2.2 MARCO LEGAL…………………………………………………………………………..19 2.3 MARCO CONCEPTUAL…………………………………………………………………20 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 24 3.1 METODOLOGIA…………………………………………………………………………..24 3.2 TIPO INVESTIGACION…………………………………………………………………..24 3.3 ENFOQUE DE LA INVESTIGACION…………………………………………………...24 3.4 METODO DE LA INVESTIGACION…………………………………………………….24 3.5 TECNICAS DE RECOLECCION DE INFORMACION………………………………..25 3.6 ANALISIS INVESTIGATIVO……………………………………………………………..25 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 26 4.1 FASES………………………………………………………………………………………26 4.2 OBJETIVOS Y ACTIVIDADES…………………………………………………………...27 5. RESULTADOS 29 5.1 DESCRIPCION DE LA ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL DEL MANUAL DE FUNCIONES TENIENDO EN CUENTA LOS PERFILES DE LOS CARGOS EN LA EMPRESA CAFÉ 21º……………………………………………………………………………..29 5.2 DIAGNOSTICO ESTADO ACTUAL DE LA EMPRESA………………………………31 5.3 MANUAL DE FUNCIONES………………………………………………………………34 5.4 SOCIALIZACION DEL MANUAL DE FUNCIONES……………………………………43 6. CONCLUSIONES 46 7. RECOMENDACIONES 47 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICASes_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectManual de funciones, procesos eficientes, trabajadores comprometidos, procedimiento, perfiles y responsabilidad.es_ES
dc.titleDISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE LA INNOVACIÓN EMPRESARIAL MANUAL DE FUNCIONES DE CAFE 21°, DONDE SE IDENTIFICARON LOS PERFILES DE CADA CARGO, ACTIVIDADES QUE PERMITAN EL RENDIMIENTO ADECUADO PARA EL MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS QUE SE REALIZAN DENTRO DE LA EMPRESA.es_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5)es_ES
dc.date.emitido2024-11-12
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogAdministrador de Empresases_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2024-09-03
dc.description.programaacademicoAdministración de Empresases_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación

Mostrar el registro sencillo del ítem