DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE LA INNOVACIÓN EMPRESARIAL MANUAL DE FUNCIONES DE CAFE 21°, DONDE SE IDENTIFICARON LOS PERFILES DE CADA CARGO, ACTIVIDADES QUE PERMITAN EL RENDIMIENTO ADECUADO PARA EL MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS QUE SE REALIZAN DENTRO DE LA EMPRESA.
Citación en APA
N/A
Autor
Verano Serrano, Sidney Andrea
Director
Alvarez Pérez, Sandra Patricia
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Competitividad, fortalecimiento empresarial, plan de mejoramiento, planeación estrategica.
Resumen
En el direccionamiento estratégico de las empresas donde se proyecta los objetivos a cumplir, juega un papel importante la estructuración e implementación del manual de funciones, documento que describe claramente las funciones para cada uno de los cargos, de igual forma el perfil requerido con lo relacionado con habilidades, destrezas, conocimientos, nivel de educación y aptitudes que van a permitir la selección objetiva y coherente sobre el personal idóneo en cada puesto de trabajo; de tal forma que se ejecuten procesos productivos eficientes y con el trabajo ordenado de cada empleado a través de su compromiso conseguir todos los ingresos esperados con buenos márgenes de utilidad (Quimiz y Palacios, 2020) Una de las falencias que tiene la empresa Café 21º es no contar con el manual de funciones y por consiguiente la asignación de funciones para cada cargo, por otra parte la determinación de su grado de responsabilidad con lo que se proyecta el desarrollo de procesos eficientes y que el empleado adquiera un mayor compromiso con lo que se tiene unos mejores resultados y la consolidación y buen desarrollo económico de la empresa.
Materia
Manual de funciones, procesos eficientes, trabajadores comprometidos, procedimiento, perfiles y responsabilidad.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- MODELO IGE CAFE 21.pdf
Ficheros en el ítem
- Nombre:
- MODELO IGE CAFE 21.pdf
- Tamaño:
- 1.177Mb
- Formato:
- Descripción:
- MODELO DIE - IGE CAFE 21