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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorSerrano Gómez, Mireya
dc.contributor.authorRubio Rodríguez, Sharol Daniela
dc.contributor.otherCarrillo Sarmiento, Luz Andrea
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2024-11-13T23:50:20Z
dc.date.available2024-11-13T23:50:20Z
dc.identifier.citationRubio.R, Sharol D;Manual de procesos para órdenes de pedido en Ferragro S.A.S en Bucaramanga.UTS_2024es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/17818
dc.descriptionEconomía y administraciónes_ES
dc.description.abstractEn un entorno empresarial, la eficiencia en la gestión de órdenes de pedidos se ha convertido en un factor crítico para el éxito organizacional. Reconociendo la importancia de optimizar los procesos internos, se ha desarrollado este manual de proceso de pedidos para mejorar la forma en que gestionamos cada etapa del ciclo de vida del pedido. Este manual proporciona una guía detallada que cubre todo, desde la recepción del pedido hasta el procesamiento y envío, diseñado para garantizar un funcionamiento libre de errores. Al implementar procedimientos claros, buscamos no solo mejorar la eficiencia operativa sino también mejorar la calidad del servicio al cliente y minimizar retrasos y errores que podrían afectar negativamente nuestra reputación. Además, este manual servirá como una herramienta importante para capacitar a nuevos empleados en este caso practicantes y mejorar continuamente nuestros procesos. Siguiendo lineamientos establecidos, aseguramos el cumplimiento de las regulaciones internas y externas, facilitamos la integración armoniosa de nuevos miembros del equipo y promovemos una cultura de excelencia y consistencia.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTabla de Contenido INTRODUCCIÓN 8 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 9 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 10 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 10 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 11 2.3. OBJETIVOS 12 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 12 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 12 2.4. ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 13 3. MARCO REFERENCIAL 13 3.1. MARCO TEORICO: 14 3.2. REFERENTES TEORICOS 15 3.2.1 Fundamento teórico 1 ……………………………………………………………….......15 3.2.2 Fundamento teórico 2 ...…………………………………………………………………15 3.2.3 Fundamento teórico 3 ...…………………………………………………………………15 3.2.4 Fundamento teórico 4 ……………………………………………………….................16 3.2.5 Fundamento teórico 5 …………………………………………………………………...16 4. DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 17 4.1. FASE I 17 4.2. FASE II. 17 4.3. FASE III 17 5. RESULTADOS 18 5.1. FASE I 18 5.2 FASE II. 27 5.3 FASE III 29 6. CONCLUSIONES 37 7 RECOMENDACIONES 39 8. REFERENCIAS 40 8 ANEXOS 42es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUTSes_ES
dc.subjectManuales_ES
dc.subjectprocesoses_ES
dc.subjectórdeneses_ES
dc.subjectpedidoes_ES
dc.titleManual de procesos para órdenes de pedido en Ferragro S.A.S en Bucaramanga.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2024-11-12
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en manejo de la información contablees_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2024-10-31
dc.description.programaacademicoTecnología en manejo de la información contablees_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

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