Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorGómez Corzo, José Agustín
dc.contributor.authorRincón Lozada, Diego Fernando
dc.contributor.otherRamírez Gómez, Luz Elena
dc.coverage.spatialN/Aes_ES
dc.date.accessioned2024-10-28T17:02:25Z
dc.date.available2024-10-28T17:02:25Z
dc.identifier.citationRAMIREZ-GOMEZ, LUZ ELENAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/17725
dc.descriptionProducciónes_ES
dc.description.abstractEl presente informe tiene como objetivo presentar los resultados de las prácticas universitarias realizadas en la empresa Alimentos Finca S.A., en la cual se desarrolló un proyecto de mejora en el área de peletizadora. El proyecto consistió en la implementación de un sistema de registro y seguimiento de la producción mediante el uso de un ordenador, con el fin de facilitar el registro de datos y mejorar la organización de la información diaria de la producción. La implementación de este sistema permitió optimizar la gestión de la producción, proporcionando información precisa y actualizada para la toma de decisiones y mejorando la eficiencia en el proceso de producción. Además, la mejora en la gestión de la información también tuvo un impacto positivo al momento de buscar la información precisa. En este informe se describirá el proceso de implementación del proyecto, desde la identificación de la problemática hasta la evaluación de los resultados obtenidos. Asimismo, se presentarán los objetivos y alcances del proyecto, los métodos y herramientas utilizados, y los resultados obtenidos. En resumen, este informe tiene como objetivo demostrar la relevancia e importancia de la mejora en la gestión de la información en la producción y su impacto positivo en la eficiencia y calidad del producto, a través del caso de estudio de la empresa Alimentos Finca S.A.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN................................................................................................. 7 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD ............................... 8 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ........................................................ 9 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA .............................................................. 9 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA .................................................................. 10 2.3. OBJETIVOS ................................................................................................ 11 2.3.1 Objetivos Específicos ......................................................................... 11 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA.................................................................. 12 3. DESARROLLO DE LA PRÁCTICA .......................................................... 13 4. MARCO REFERENCIAL.......................................................................... 17 5. RESULTADOS ........................................................................................ 19 6. CONCLUSIONES .................................................................................... 21 7. RECOMENDACIONES ............................................................................ 22 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ......................................................... 23 1. ANEXOS ................................................................................................. 24es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectInnovación, datos, producción, registro, tecnologíaes_ES
dc.titleInnovación en la gestión de datos de producción en Alimentos Finca S.A.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2024-05-21
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Agroindustriales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2024-05-21
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Agroindustriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

Mostrar el registro sencillo del ítem