Mostrar el registro sencillo del ítem
Innovación en la gestión de datos de producción en Alimentos Finca S.A.
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Gómez Corzo, José Agustín | |
dc.contributor.author | Rincón Lozada, Diego Fernando | |
dc.contributor.other | Ramírez Gómez, Luz Elena | |
dc.coverage.spatial | N/A | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-10-28T17:02:25Z | |
dc.date.available | 2024-10-28T17:02:25Z | |
dc.identifier.citation | RAMIREZ-GOMEZ, LUZ ELENA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/17725 | |
dc.description | Producción | es_ES |
dc.description.abstract | El presente informe tiene como objetivo presentar los resultados de las prácticas universitarias realizadas en la empresa Alimentos Finca S.A., en la cual se desarrolló un proyecto de mejora en el área de peletizadora. El proyecto consistió en la implementación de un sistema de registro y seguimiento de la producción mediante el uso de un ordenador, con el fin de facilitar el registro de datos y mejorar la organización de la información diaria de la producción. La implementación de este sistema permitió optimizar la gestión de la producción, proporcionando información precisa y actualizada para la toma de decisiones y mejorando la eficiencia en el proceso de producción. Además, la mejora en la gestión de la información también tuvo un impacto positivo al momento de buscar la información precisa. En este informe se describirá el proceso de implementación del proyecto, desde la identificación de la problemática hasta la evaluación de los resultados obtenidos. Asimismo, se presentarán los objetivos y alcances del proyecto, los métodos y herramientas utilizados, y los resultados obtenidos. En resumen, este informe tiene como objetivo demostrar la relevancia e importancia de la mejora en la gestión de la información en la producción y su impacto positivo en la eficiencia y calidad del producto, a través del caso de estudio de la empresa Alimentos Finca S.A. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCIÓN................................................................................................. 7 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD ............................... 8 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ........................................................ 9 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA .............................................................. 9 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA .................................................................. 10 2.3. OBJETIVOS ................................................................................................ 11 2.3.1 Objetivos Específicos ......................................................................... 11 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA.................................................................. 12 3. DESARROLLO DE LA PRÁCTICA .......................................................... 13 4. MARCO REFERENCIAL.......................................................................... 17 5. RESULTADOS ........................................................................................ 19 6. CONCLUSIONES .................................................................................... 21 7. RECOMENDACIONES ............................................................................ 22 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ......................................................... 23 1. ANEXOS ................................................................................................. 24 | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Innovación, datos, producción, registro, tecnología | es_ES |
dc.title | Innovación en la gestión de datos de producción en Alimentos Finca S.A. | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.date.emitido | 2024-05-21 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Agroindustrial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2024-05-21 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Agroindustrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria