Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorPrieto Cuentas, Narcy Carolina
dc.contributor.authorPeña Antolínez, Yerman Jesús
dc.contributor.otherRamírez Gómez, Luz Elena
dc.coverage.spatialN/Aes_ES
dc.date.accessioned2024-10-16T21:11:10Z
dc.date.available2024-10-16T21:11:10Z
dc.identifier.citationRAMIREZ-GOMEZ, LUZ ELENAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/17638
dc.descriptionAgropecuaria, Sanidades_ES
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como propósito dar cumplimiento a cada uno de los objetivos planteados; mediante la implementación de nuevas adecuaciones de infraestructura, aplicación de buenas prácticas ganaderas en la producción de porcinos mediante las cuales se le pueda generar al productor un valor agregado a base de la materia prima y su comercialización. Se aplico el método de investigación descriptiva manejando el enfoque cualitativo y método de observación, durante la implementación del proyecto se llevaron a cabo cada una de las fases estipuladas para el mejoramiento de la finca casa de teja. Obteniendo resultados de manera positiva con un aumento en los índices de productividad y calidad en producción Porcicola bajo los sistemas de pastoreo.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO ....................................................................................... 10 INTRODUCCIÓN .................................................................................................. 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN .............................. 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ........................................................ 12 1.2. JUSTIFICACIÓN ......................................................................................... 13 1.3. OBJETIVOS ................................................................................................ 13 1.3.1. OBJETIVO GENERAL .............................................................................. 13 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS .................................................................... 14 1.4. ESTADO DEL ARTE - NO APLICA ............................................................. 14 2. MARCO REFERENCIAL............................................................................. 15 2.1. MARCO TEÓRICO ........................................................................................... 15 2.1.1. SISTEMAS DE CALIDAD EN EL SECTOR PORCINO............................................. 15 2.1.2. NUTRICIÓN ANIMAL ..................................................................................... 16 2.1.3. PRODUCCIÓN CERDOS DE PASTOREO ........................................................... 16 2.2. MARCO CONCEPTUAL ...................................... ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 2.2.1. REGLAMENTACIÓN ICA ............................................................................... 18 2.2.2. POLÍTICA SANITARIA CONPES - RESOLUCIONES ICA .................................... 19 2.2.3. SANIDAD, BIOSEGURIDAD Y TRAZABILIDAD ANIMAL ........................................ 19 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN .............................................................. 21 3.1. FASES ........................................................................................................ 21 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ............................................. 22 5. RESULTADOS ............................................................................................ 23 6. CONCLUSIONES ........................................................................................ 37 7. RECOMENDACIONES ............................................................................... 38 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ........................................................... 39 9. APÉNDICES ................................................................................................ 41 10. ANEXOS ..................................................................................................... 42es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectNutrición animal, reglamentación ICA, políticas sanitaria CONPES, sanidad bioseguridad y trazabilidad animales_ES
dc.titleModelo de implementación y desarrollo de buenas prácticas ganaderas en porcicultura de la Finca Casa de Teja del corregimiento de Cachiri – Santanderes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.date.emitido2024-10-09
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidaddesarrollo_tecnológicoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Agroindustriales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2024-10-09
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Agroindustriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem