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dc.contributor.advisorRangel Chaves, Jenny Paola
dc.contributor.authorZambrano Luna, Anny Vanessa
dc.contributor.authorOsorio Jaimes, Karol Daniela
dc.contributor.authorSanchez Lopez, Andrea Carolina
dc.contributor.otherZambrano Luna, Anny Vanessa
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2024-10-16T14:04:00Z
dc.date.available2024-10-16T14:04:00Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/17594
dc.descriptionIngenieria Industriales_ES
dc.description.abstractEl informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría “Mejoramiento de la calidad en el servicio al cliente en Hojaldrados Pastelería en Bucaramanga durante el periodo 2022-2023” realizada en la empresa Hojaldrados Pastelería, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 14 de septiembre de 2023 al 14 de marzo del año 2024 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, el informe detalla los procedimientos de investigación empleados, presentando los resultados obtenidos tanto de la encuesta realizada como del análisis llevado a cabo mediante herramientas de gestión de calidad. Se resaltan las áreas de mejora identificadas durante este proceso, así como las estrategias propuestas para abordar los desafíos encontrados. Además, se ofrece una evaluación de la efectividad esperada de estas estrategias en la mejora de la calidad del servicio al cliente. Finalmente, el equipo consultor destaca con confianza los resultados obtenidos durante la consultoría. Los análisis detallados y las estrategias formuladas tienen como objetivo principal potenciar la calidad del servicio al cliente en Hojaldrados Pastelería. Estamos convencidos de que la implementación de estas recomendaciones no solo mejorará la experiencia de los clientes, sino que también impulsará el crecimiento y la competitividad de la empresa en el mercado.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsNo aplicaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectsatisfacción al clientees_ES
dc.subjectherramientas y técnicas de análisis estadísticoes_ES
dc.titleConsultoria - Mejoramiento de la calidad en el servicio al cliente en Hojaldrados Pastelería en Bucaramanga, identificando oportunidades de mejora relacionadas con los niveles de calidad de satisfacción al cliente mediante el uso de herramientas y técnicas de análisis estadísticoes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2024-03-14
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2024-05-30
dc.description.programaacademicoTecnología en Producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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    De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento

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