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Consultoria - Mejoramiento de la calidad en el servicio al cliente en Hojaldrados Pastelería en Bucaramanga, identificando oportunidades de mejora relacionadas con los niveles de calidad de satisfacción al cliente mediante el uso de herramientas y técnicas de análisis estadístico
dc.contributor.advisor | Rangel Chaves, Jenny Paola | |
dc.contributor.author | Zambrano Luna, Anny Vanessa | |
dc.contributor.author | Osorio Jaimes, Karol Daniela | |
dc.contributor.author | Sanchez Lopez, Andrea Carolina | |
dc.contributor.other | Zambrano Luna, Anny Vanessa | |
dc.coverage.spatial | Regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-10-16T14:04:00Z | |
dc.date.available | 2024-10-16T14:04:00Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/17594 | |
dc.description | Ingenieria Industrial | es_ES |
dc.description.abstract | El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría “Mejoramiento de la calidad en el servicio al cliente en Hojaldrados Pastelería en Bucaramanga durante el periodo 2022-2023” realizada en la empresa Hojaldrados Pastelería, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 14 de septiembre de 2023 al 14 de marzo del año 2024 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, el informe detalla los procedimientos de investigación empleados, presentando los resultados obtenidos tanto de la encuesta realizada como del análisis llevado a cabo mediante herramientas de gestión de calidad. Se resaltan las áreas de mejora identificadas durante este proceso, así como las estrategias propuestas para abordar los desafíos encontrados. Además, se ofrece una evaluación de la efectividad esperada de estas estrategias en la mejora de la calidad del servicio al cliente. Finalmente, el equipo consultor destaca con confianza los resultados obtenidos durante la consultoría. Los análisis detallados y las estrategias formuladas tienen como objetivo principal potenciar la calidad del servicio al cliente en Hojaldrados Pastelería. Estamos convencidos de que la implementación de estas recomendaciones no solo mejorará la experiencia de los clientes, sino que también impulsará el crecimiento y la competitividad de la empresa en el mercado. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | No aplica | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | satisfacción al cliente | es_ES |
dc.subject | herramientas y técnicas de análisis estadístico | es_ES |
dc.title | Consultoria - Mejoramiento de la calidad en el servicio al cliente en Hojaldrados Pastelería en Bucaramanga, identificando oportunidades de mejora relacionadas con los niveles de calidad de satisfacción al cliente mediante el uso de herramientas y técnicas de análisis estadístico | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.date.emitido | 2024-03-14 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | grupos | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2024-05-30 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Producción Industrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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