Consultoria - Análisis y propuesta de mejora de eficiencia operativa del proceso de producción de la empresa BURGER NEGRON OCHOA
Citación en APA
N/A
Autor
Sierra Sánchez, Jully Andrea
Gomez Ramirez, Anggy Alexandra
Sierra Suarez, Katherine Julieth
Ortiz Cáceres, Milton Orlando
Torrealba Ortiz, Andrea Soliany
Negron Ochoa, Johana Marcela
Amaya Sandoval, Laura Danitza
Sarmiento Rodriguez, Jean Pierre
Director
Sierra Sánchez, Jully Andrea
Gómez Ramírez, Anggy Alexandra
Sierra Suarez, Katherine Julieth
Ortiz Cáceres, Milton Orlando
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Ingenieria Industrial
Resumen
Este informe de consultoría contiene información confidencial y es propiedad exclusiva de BURGER NEGRON OCHOA. La información incluida en este documento está destinada únicamente para el uso de la empresa y el equipo consultor. No está permitido su divulgación, distribución o reproducción a terceros sin el previo consentimiento escrito de BURGER NEGRON OCHOA. El informe resultante del proceso de consultoría se almacenará en el repositorio institucional de las Unidades Tecnológicas de Santander – UTS, sin acceso abierto, para garantizar la protección y confidencialidad de los datos contenidos. Cualquier acceso no autorizado, uso indebido o incumplimiento de las restricciones establecidas puede resultar en acciones legales.
Materia
Eficiencia Operativa
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- INFORME DE CONSULTORÍA BURGER ...
Ficheros en el ítem
- Nombre:
- INFORME DE CONSULTORÍA BURGER ...
- Tamaño:
- 523.6Kb
- Formato:
- Descripción:
- Informe de Consultoria