Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenselimitadoes_ES
dc.contributor.advisorOrtiz Cáceres, Milton Orlando
dc.contributor.authorRangel Gélvez, Ana Lucia
dc.contributor.authorSerrano Baldemar, Any Valentina
dc.contributor.otherJaimes Carrillo, Mayra Alejandra
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2024-10-15T14:44:59Z
dc.date.available2024-10-15T14:44:59Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/17525
dc.descriptionTecnología en Producción Industriales_ES
dc.description.abstractEn Bucaramanga la Industria de lácteos se caracteriza por la producción de un bien homogeneo destinado a un consumo local. Su crecimiento alcanza un 5% tanto en el empleo, capital y producción. La mayoria de las empresas del sector lácteo y sus derivados afrontan todos lod días cambios frecuentes en su modelo de negocio, sin embargo, hay algunos mecanismos estructurales de la economía regional que pueden ser determinantes cuánto a la competitividad y duración de las empresas se trata. Los factores que influyen en el éxito de la industria del sector lácteo que pueden afectar la competitividad es la cantidad y la calidad que se le da a la producción de la lechhes, como también que tanta inversión se le da a la mejora genética del ganado, la nutrición adecuada del ganado, la capacidad directa, relación entre calidad y precio, recuerdos tecnológicos, capacidad innovadora, recursos comerciales, capacidades de los trabajadores y recursos financieros.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO…..................................................................................................9 INTRODUCCIÓN…..............................................................................................................10 1. DESCRIPCIÓN DE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN..................................................12 1.1 PLANTEAMIENTO DE PRBLEMA................................................................................12 1.2 JUSTIFICACIÓN.............................................................................................................14 1.3 OBJETIVOS.....................................................................................................................15 1.3.1 OBJWTIVO GENERAL...............................................................................................15 1.3.2 OBJETIVOS ESPECIFICOS......................................................................................15 2. MARCO REFERENCIAL..................................................................................................16 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION...................................................................................22 4. DESARROLLO DE TRABAJO DE GRADO...................................................................27 5. RESULTADOS..................................................................................................................37 6. CONCLUSIONES.............................................................................................................92 7. RECOMENDACIONES....................................................................................................95 8.REEFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS..............................................................................96 9.APENDICES.......................................................................................................................104 10. ANEXOS...........................................................................................................................105es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectCompetitividad, Sector lácteo, Eficiencia, Industria, Comercializaciónes_ES
dc.titleAnálisis de competitividad en el sector lácteo en la ciudad de Bucaramanga, Santander, año 2023es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2024-10-11
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Producción Industriales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2024-09-20
dc.description.programaacademicoTecnología en Producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem