Análisis de competitividad en el sector lácteo en la ciudad de Bucaramanga, Santander, año 2023
Autor
Rangel Gélvez, Ana Lucia
Serrano Baldemar, Any Valentina
Director
Jaimes Carrillo, Mayra Alejandra
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Tecnología en Producción Industrial
Resumen
En Bucaramanga la Industria de lácteos se caracteriza por la producción de un bien homogeneo destinado a un consumo local. Su crecimiento alcanza un 5% tanto en el empleo, capital y producción. La mayoria de las empresas del sector lácteo y sus derivados afrontan todos lod días cambios frecuentes en su modelo de negocio, sin embargo, hay algunos mecanismos estructurales de la economía regional que pueden ser determinantes cuánto a la competitividad y duración de las empresas se trata. Los factores que influyen en el éxito de la industria del sector lácteo que pueden afectar la competitividad es la cantidad y la calidad que se le da a la producción de la lechhes, como también que tanta inversión se le da a la mejora genética del ganado, la nutrición adecuada del ganado, la capacidad directa, relación entre calidad y precio, recuerdos tecnológicos, capacidad innovadora, recursos comerciales, capacidades de los trabajadores y recursos financieros.
Materia
Competitividad, Sector lácteo, Eficiencia, Industria, Comercialización
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-DC-125_INFORME_TRABAJO_FINAL ...
Vista previa no disponible
- Nombre:
- F-IN-13 Licencia autorización ...