Apoyo en la gestión ambiental para contribuir con la reducción del impacto negativo generado por la empresa de cafe de Bogotá D. C, 2024.
Autor
Vides Niño, Nicole Dayana
Director
Castro Uriza, Mabel Rocio
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Casa Luker, como líder en la industria alimentaria, se destaca por su compromiso con el desarrollo sostenible y económico global. La empresa implementa estrategias ambientales y sociales responsables, incluyendo el cultivo de cacao de manera sostenible. Sin embargo, enfrenta desafíos en la gestión de residuos orgánicos, inorgánicos y peligrosos, lo que puede afectar negativamente el medio ambiente, incluyendo fuentes hídricas, suelo y aire tanto dentro como fuera de sus instalaciones (Lukerchocolate, 2024).
Casa Luker en el área ambiental se basa bajo un marco normativo para planificar, implementar, monitorear y mejorar las prácticas ambientales de la organización. Según (Iso-14001, 2015) Establece un enfoque sistémico para que la gestión ambiental pueda proporcionar a la organización información necesaria para construir el medio ambiente a largo plazo con éxito. Brinda a las organizaciones un marco para proteger el medio ambiente y adaptarse a los cambios ambientales.
La implementación de estas prácticas ambientales permitirá a Casa Luker minimizar el impacto ambiental de sus operaciones y contribuir a un futuro más sostenible.
Materia
sostenible, Cacao, marco normativo, Iso 140001, planificar, impacto ambiental
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- Fin13.pdf
- Nombre:
- F-DC-128_INFORME FINAL DE TRABAJO ...