Implementación de un sistema de costos para la pizzería duros pizza de Barrancabermeja en 2024

xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-citation
Iimplementación de un sistema de costos para la pizzería duros pizza de Barrancabermeja en 2024
Author
Buitrago Rincón, Jenniffer Paola
Gamarra Mejía, Adriana Lizeth
Lara Duran, Karol Dayana
Director
Diaz Daza, Luis Alfredo
Metadata
Show full item recordDescription
Contaduría Pública
Abstract
Este proyecto de investigación se desarrollará en la pizzería Duros Pizzas, una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de pizzas artesanales con una amplia variedad de sabores. El objetivo principal de este proyecto es la implementación de un sistema de costos por órdenes de producción mediante una herramienta ofimática que permita controlar y mejorar el rendimiento de la empresa, que sirva de base para la toma de decisiones informadas, con el fin de aumentar la eficiencia y rentabilidad de la pizzería.
Para el logro de los objetivos propuestos se determinó que la metodología más idónea es la investigación mixta que incorpora elementos descriptivos y exploratorios, la parte descriptiva analizara la estructura actual de los costos, mientras que la exploratoria buscara identificar áreas de mejora y comprender las percepciones de los empleados. Recolectando información a través de entrevistas y libros contables que nutran nuestros conocimientos sobre el tema de sistema de costos.
Subject
Sistema de costos, herramienta ofimática, toma de decisiones informadas, rendimiento empresarial, investigación mixta.
Collections
Vista previa
- Name:
- F-DC-125 IMPLEMENTACIÓN DE UN ...
- Name:
- F-IN-13 Licencia y Autorización ...