Innovacion - Implementación de la propuesta de mejora en el proceso productivo bajo el enfoque de mejora continua en la empresa Delicias Krokantes
Citación en APA
N/A
Autor
Sierra Sánchez, Jully Andrea
Chabarro Mendez, Mayerly Juliana
Prieto Mantilla, Ederson Andres
Badillo Jimenez, Juan Diego
Muñoz Ferreira, Sergio Eduardo
Director
Sierra Sánchez, Jully Andrea
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Ingeniería Industrial
Resumen
Este documento describe la implementación de una innovación en la microempresa Delicias
Krokantes, que produce y comercializa pasabocas naturales tales como papas, patacones
chicharrones, mixtos, rosquillas entre otros pasabocas.
Para lograr esta intervención, se inició con el desarrollo de un diagnóstico desde el enfoque
de Métodos y Tiempos, realizando una inspección inicial del lugar donde se realizan los
procesos, tomando los tiempos en los distintos procesos de la realización de los productos y
las acciones de los trabajadores involucrados en los procesos.
Por consiguiente, en el presente documento se detallará al empresario lo realizado para la
empresa, así como un plan de mejora que incluye la implementación de la propuesta y la
continuidad del mismo.
Materia
proceso productivo, mejora continua
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- IPP METODOS_DELICIAS KROKANTES.pdf
Ficheros en el ítem
- Nombre:
- IPP METODOS_DELICIAS KROKANTES.pdf
- Tamaño:
- 509.1Kb
- Formato:
- Descripción:
- Informe de Innovación