Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRangel Chaves, Jenny Paola
dc.contributor.authorSierra Sánchez, Jully Andrea
dc.contributor.authorOrtiz Cáceres, Milton Orlando
dc.contributor.authorTorrealba Ortiz, Andrea Soliany
dc.contributor.authorNegron Ochoa, Johana Marcela
dc.contributor.authorAmaya Sandoval, Laura Danitza
dc.contributor.authorSarmiento Rodriguez, Jean Pierre
dc.contributor.otherSierra Sánchez, Jully Andrea
dc.contributor.otherOrtiz Cáceres, Milton Orlando
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2024-10-10T14:26:18Z
dc.date.available2024-10-10T14:26:18Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/17403
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractEste documento describe la implementación de una innovación en la Empresa Burger Negrón Ochoa, un establecimiento de comidas rápidas dedicado a ofrecer experiencias gastronómicas, excepcionales y de alta calidad a sus clientes; Ubicados en una zona céntrica y accesible en Nuevo Girón, Santander, donde las Hamburguesas son el producto más vendido por ellos, destacando la Hamburguesa Especial haciendo una cuidadosa selección de ingredientes frescos con una atención meticulosa a cada etapa de preparación del producto. Burger Negron Ochoa está comprometido a superar las expectativas de sus clientes en cada visita. Al implementar estas intervenciones basadas en métodos y tiempos, BURGUER NEGRON OCHOA puede optimizar sus procesos de producción de la Hamburguesa especial, mejorar la eficiencia y la productividad, y garantizar la calidad consistente de sus productos. Por consiguiente, en el presente documento se detallará al empresario lo realizado para la empresa, así como un plan de mejora que incluye la implementación de la propuesta y la continuidad del mismo.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsNo aplicaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectproceso productivoes_ES
dc.subjectmejora continuaes_ES
dc.titleInnovación - Implementación de la propuesta de mejora en el proceso productivo bajo el enfoque de mejora continua en la empresa BURGER NEGRON OCHOAes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2024-03-09
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2024-05-30
dc.description.programaacademicoTecnología en Producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

Mostrar el registro sencillo del ítem