Mostrar el registro sencillo del ítem
Innovación - Implementación de la propuesta de mejora en el proceso productivo bajo el enfoque de mejora continua en la empresa BURGER NEGRON OCHOA
dc.contributor.advisor | Rangel Chaves, Jenny Paola | |
dc.contributor.author | Sierra Sánchez, Jully Andrea | |
dc.contributor.author | Ortiz Cáceres, Milton Orlando | |
dc.contributor.author | Torrealba Ortiz, Andrea Soliany | |
dc.contributor.author | Negron Ochoa, Johana Marcela | |
dc.contributor.author | Amaya Sandoval, Laura Danitza | |
dc.contributor.author | Sarmiento Rodriguez, Jean Pierre | |
dc.contributor.other | Sierra Sánchez, Jully Andrea | |
dc.contributor.other | Ortiz Cáceres, Milton Orlando | |
dc.coverage.spatial | Regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-10-10T14:26:18Z | |
dc.date.available | 2024-10-10T14:26:18Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/17403 | |
dc.description | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.description.abstract | Este documento describe la implementación de una innovación en la Empresa Burger Negrón Ochoa, un establecimiento de comidas rápidas dedicado a ofrecer experiencias gastronómicas, excepcionales y de alta calidad a sus clientes; Ubicados en una zona céntrica y accesible en Nuevo Girón, Santander, donde las Hamburguesas son el producto más vendido por ellos, destacando la Hamburguesa Especial haciendo una cuidadosa selección de ingredientes frescos con una atención meticulosa a cada etapa de preparación del producto. Burger Negron Ochoa está comprometido a superar las expectativas de sus clientes en cada visita. Al implementar estas intervenciones basadas en métodos y tiempos, BURGUER NEGRON OCHOA puede optimizar sus procesos de producción de la Hamburguesa especial, mejorar la eficiencia y la productividad, y garantizar la calidad consistente de sus productos. Por consiguiente, en el presente documento se detallará al empresario lo realizado para la empresa, así como un plan de mejora que incluye la implementación de la propuesta y la continuidad del mismo. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | No aplica | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | proceso productivo | es_ES |
dc.subject | mejora continua | es_ES |
dc.title | Innovación - Implementación de la propuesta de mejora en el proceso productivo bajo el enfoque de mejora continua en la empresa BURGER NEGRON OCHOA | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.date.emitido | 2024-03-09 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | grupos | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2024-05-30 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Producción Industrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
DTeI
De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.