Innovación - Implementación de la propuesta de mejora en el proceso productivo bajo el enfoque de mejora continua en la empresa BURGER NEGRON OCHOA
Citación en APA
N/A
Autor
Sierra Sánchez, Jully Andrea
Ortiz Cáceres, Milton Orlando
Torrealba Ortiz, Andrea Soliany
Negron Ochoa, Johana Marcela
Amaya Sandoval, Laura Danitza
Sarmiento Rodriguez, Jean Pierre
Director
Sierra Sánchez, Jully Andrea
Ortiz Cáceres, Milton Orlando
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Ingeniería Industrial
Resumen
Este documento describe la implementación de una innovación en la Empresa Burger Negrón
Ochoa, un establecimiento de comidas rápidas dedicado a ofrecer experiencias
gastronómicas, excepcionales y de alta calidad a sus clientes; Ubicados en una zona céntrica
y accesible en Nuevo Girón, Santander, donde las Hamburguesas son el producto más
vendido por ellos, destacando la Hamburguesa Especial haciendo una cuidadosa selección
de ingredientes frescos con una atención meticulosa a cada etapa de preparación del
producto. Burger Negron Ochoa está comprometido a superar las expectativas de sus clientes
en cada visita.
Al implementar estas intervenciones basadas en métodos y tiempos, BURGUER NEGRON
OCHOA puede optimizar sus procesos de producción de la Hamburguesa especial, mejorar
la eficiencia y la productividad, y garantizar la calidad consistente de sus productos.
Por consiguiente, en el presente documento se detallará al empresario lo realizado para la
empresa, así como un plan de mejora que incluye la implementación de la propuesta y la
continuidad del mismo.
Materia
proceso productivo, mejora continua
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- IPP METODOS_ BURGER NEGRON ...
Ficheros en el ítem
- Nombre:
- IPP METODOS_ BURGER NEGRON ...
- Tamaño:
- 1.048Mb
- Formato:
- Descripción:
- Informe de Innovacion