Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRangel Chaves, Jenny Paola
dc.contributor.authorSierra Sánchez, Jully Andrea
dc.contributor.authorMercado Blanco, Laura Daniela
dc.contributor.authorPérez Avendaño, Liceth Dayana
dc.contributor.authorUrbina Valderrama, Sebastián
dc.contributor.authorSánchez Gómez, Lesly Marcela
dc.contributor.otherSierra Sánchez, Jully Andrea
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2024-10-10T14:25:32Z
dc.date.available2024-10-10T14:25:32Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/17401
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractEste documento describe la implementación de una innovación en la empresa freskaleche, es una empresa pasteurizado santandereana líder en la venta de leche y sus derivados en norte de Santander, Santander y Cesar, con planta de producción en Bucaramanga y Aguachica. Actualmente pertenece al grupo Alqueria. Dentro de las actividades mas reconocidas encontramos la copa yogurcito, el patrocinio del atlético Bucaramanga. Para lograr esta intervención, se inició con el desarrollo de un diagnóstico desde el enfoque de Métodos y Tiempos. En primer lugar hicimos la visita a la planta de producción del proceso de derivados (yogures, crema de leche, refrescos), luego de saber cada una de las operaciones dentro de la planta hicimos una inspección con el supervisor de cada uno de los producto que se generan allí, generando preguntas de problemáticas que pasara algún proceso productivo. Por último decidimos tomar acciones sobre el proceso del yogurt y sus problemas más frecuentes. Por consiguiente, en el presente documento se detallará al empresario lo realizado para la empresa así como un plan de mejora que incluye la implementación de la propuesta y la continuidad del mismo.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsNo aplicaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectproceso productivoes_ES
dc.subjectmejora continuaes_ES
dc.titleInnovación - Implementación de la propuesta de mejora en el proceso productivo bajo el enfoque de mejora continua en la empresa FRESKALECHE S.A.Ses_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2024-03-09
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2024-05-30
dc.description.programaacademicoTecnología en Producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

Mostrar el registro sencillo del ítem