Mostrar el registro sencillo del ítem
Innovación - Implementación de la propuesta de mejora en el proceso productivo bajo el enfoque de mejora continua en la empresa FRESKALECHE S.A.S
dc.contributor.advisor | Rangel Chaves, Jenny Paola | |
dc.contributor.author | Sierra Sánchez, Jully Andrea | |
dc.contributor.author | Mercado Blanco, Laura Daniela | |
dc.contributor.author | Pérez Avendaño, Liceth Dayana | |
dc.contributor.author | Urbina Valderrama, Sebastián | |
dc.contributor.author | Sánchez Gómez, Lesly Marcela | |
dc.contributor.other | Sierra Sánchez, Jully Andrea | |
dc.coverage.spatial | Regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-10-10T14:25:32Z | |
dc.date.available | 2024-10-10T14:25:32Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/17401 | |
dc.description | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.description.abstract | Este documento describe la implementación de una innovación en la empresa freskaleche, es una empresa pasteurizado santandereana líder en la venta de leche y sus derivados en norte de Santander, Santander y Cesar, con planta de producción en Bucaramanga y Aguachica. Actualmente pertenece al grupo Alqueria. Dentro de las actividades mas reconocidas encontramos la copa yogurcito, el patrocinio del atlético Bucaramanga. Para lograr esta intervención, se inició con el desarrollo de un diagnóstico desde el enfoque de Métodos y Tiempos. En primer lugar hicimos la visita a la planta de producción del proceso de derivados (yogures, crema de leche, refrescos), luego de saber cada una de las operaciones dentro de la planta hicimos una inspección con el supervisor de cada uno de los producto que se generan allí, generando preguntas de problemáticas que pasara algún proceso productivo. Por último decidimos tomar acciones sobre el proceso del yogurt y sus problemas más frecuentes. Por consiguiente, en el presente documento se detallará al empresario lo realizado para la empresa así como un plan de mejora que incluye la implementación de la propuesta y la continuidad del mismo. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | No aplica | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | proceso productivo | es_ES |
dc.subject | mejora continua | es_ES |
dc.title | Innovación - Implementación de la propuesta de mejora en el proceso productivo bajo el enfoque de mejora continua en la empresa FRESKALECHE S.A.S | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.date.emitido | 2024-03-09 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | grupos | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2024-05-30 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Producción Industrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
DTeI
De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.