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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorDulcey Angarita, Gloria
dc.contributor.authorMora Guerrero, Jaritza
dc.contributor.authorRios Espinosa, Jurley Natalya
dc.contributor.authorRodriguez Gomez, Maria Stella
dc.contributor.otherDulcey Angarita, Gloria I.
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-04-14T15:50:08Z
dc.date.available2020-04-14T15:50:08Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1737
dc.descriptionMercadeoes_ES
dc.description.abstractPlan estratégico de marketing para posicionar la línea de panadería de la empresa CI Tecnología Alimentaria S.A.S en la ciudad de Bucaramanga y su área metropolitana en el año 2018; se formula, con el fin de asesorar a la compañía a realizar un análisis que le permitirá evaluar su situación actual y el mejoramiento de la misma mediante el análisis de la información recolectada, proveniente de su área comercial encargada de la línea de panadería, la verificación de las políticas establecidas y la formulación de estrategias de Mercadeo.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................. 10 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................. 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................... 12 1.2. JUSTIFICACIÓN .................................................................................................... 20 1.3. OBJETIVOS ........................................................................................................... 22 1.3.1 OBJETIVO GENERAL .......................................................................................... 22 1.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS ................................................................................ 22 2. MARCO REFERENCIAL...................................................................................... 23 2.1. MARCO HISTÓRICO .............................................................................................. 23 2.1.1 INICIO DEL MARKETING (1900-1920) ................................................................ 23 2.1.2 FORMALIZACIÓN EL MARKETING (1920-1950) ................................................. 23 2.1.3 EVOLUCIÓN EN MARKETING (1950-1980) ........................................................ 24 2.1.4 ACENTUACIÓN DE LAS TRANSFORMACIONES Y FRACCIONAMIENTO DEL MARKETING (1980-2000) .................................................................................... 24 2.1.5 MARKETING RELACIONAL Y EXPERIENCIAL (2000 A LA FECHA) ................... 24 2.2. MARCO TEÓRICO ................................................................................................. 25 2.2.1 TEORIA ECONÓMICA CLÁSICA Y NEOCLÁSICA .............................................. 26 2.2.2 TEORÍA MERCADOTÉCNICA PRIMITIVA ........................................................... 26 2.2.3 ADMINISTRACIÓN DE LA MERCADOTECNIA (DÍAZ & LARA, 2005) .................... 27 2.2.4 MERCADOTECNIA CENTRADA EN LOS SERVICIOS ........................................ 29 2.2.5 TEORÍA DEL MARKETING DINÁMICO ................................................................ 29 2.2.6 LA TEORÍA DE LAS CINCO FUERZAS Y LA TEORÍA DE LOS OCÉANOS AZULES 30 2.3. MARCO CONCEPTUAL ......................................................................................... 31 2.3.1 PLAN DE MARKETING ........................................................................................ 31 2.3.2 CONTENIDO DEL PLAN DE MARKETING. ......................................................... 32 2.3.3 NIVELES DE PLANEACIÓN ................................................................................. 33 2.3.4 MATRIZ PCI Y POAM ........................................................................................... 34 2.3.5 ESTRATEGIA DEL OCÉANO AZUL ..................................................................... 34 2.4. MARCO LEGAL ..................................................................................................... 35 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ...................................................... 36 3.1. CONOCER LAS POLITICAS ACTUALES DE COMERCIALIZACION EN LA LÍNEA DE PANADERIA DE LA EMPRESA CI TALSA SAS. ............................................. 36 3.1.1 ACTIVIDA PRINCIPAL C.I. TALSA ....................................................................... 36 3.1.2 MISIÓN ................................................................................................................ 37 3.1.3 VISIÓN ................................................................................................................. 37 3.1.4 SERVICIOS.......................................................................................................... 38 3.1.5 LINEAS DE COMERCIALIZACIÓN ...................................................................... 38 3.1.6 CLIENTES ........................................................................................................... 39 3.1.7 OBJETIVOS SGI. ................................................................................................. 39 3.1.8 ORGANIGRAMA C.I. TALSA SUCURSAL BUCARAMANGA ............................... 40 3.1.9 POLITICAS DE FUNCIONAMIENTO Y COMERCIALIZACION DE C.I TALSA. .... 41 3.2. ANALISIS SITUACIONAL DE CI TALSA BUCARAMANGA. ................................. 59 3.2.1 ESTUDIO DE MERCADO EN LA LINEA DE PANADERIA DE CI TALSA. ............. 59 3.2.2 MATRIZ PCI ......................................................................................................... 71 3.2.3 MATRIZ POAM .................................................................................................... 76 3.3. PROPUESTA DE MARKETING COMO APOYO AL AREA COMERCIAL DE LA LINEA DE PANADERIA EN CI TALSA BUCARAMANGA. .................................... 83 3.3.1 OBJETIVO PRINCIPAL DE LA PROPUESTA ...................................................... 84 3.3.2 OCÉANO AZUL .................................................................................................... 84 3.3.3 MATRIZ DOFA ..................................................................................................... 87 3.3.4 MEZCLA DE MERCADO ...................................................................................... 88 3.3.5 CONSOLIDACIÓN DE ESTRATEGIAS DE MARKETING PROPUESTAS ............ 93 3.4. PLAN DE ACCION PARA LA LINEA DE PANADERIA DE CI TALSA BUCARAMANGA. .................................................................................................. 94 3.4.1 PLAN DE ACCIÓN ............................................................................................... 94 3.4.2 PRESUPUESTO PROYECTADO ....................................................................... 103 3.4.3 INGRESOS PROYECTADOS ............................................................................ 106 3.4.4 CONTROL Y SEGUIMIENTO ............................................................................. 106 4. CONCLUSIONES .............................................................................................. 107 5. RECOMENDACIONES ...................................................................................... 109 6. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS .................................................................. 110 7. ANEXOS ............................................................................................................ 113es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectConsumidor, estrategias, marketing, mercado, plan estratégico.es_ES
dc.titlePlan estratégico de marketinges_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2020-04
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogProfesional en Marketing y Negocios Internacionaleses_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-11-26
dc.description.programaacademicoMarketing y Negocios Internacionaleses_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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