Implementación de un sistema de gestión y control de inventarios en el restaurante Pal caminito de Barrancabermeja en el año 2024
Citación en APA
NA
Autor
Galván Guerrero, Elizabeth
Director
ARANGO TOBON, EDUARDO
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
CONTABILIDAD Y FINANZAS
Resumen
RESUMEN EJECUTIVO
Este proyecto de investigación se realizará en el restaurante Pal Caminito, un restaurante conocido por su ambiente cálido, acogedor algo muy común en los restaurantes de nuestra ciudad. El objetivo principal de este proyecto es realizas la implementación de un sistema de gestión y control de inventarios utilizando una herramienta ofimática (Excel), utilizando como guía la sección 13 de las Niif que hace referencia a los inventarios, con el fin de mejorar el manejo de los inventarios, la administración de los recursos y la supervisión de los procesos del restaurante, de manera precisa que nos permita tomar decisiones informadas para el beneficio propio.
Para el logro de los objetivos propuestos en el proyecto se llegó a la conclusión que la metodología que se ajusta a las necesidades del restaurante es la investigación descriptiva, que se centra en la recopilación de información detallada sobre los sistemas de gestión de inventarios implementados en otros países.
Materia
Gestión de inventarios, control de inventarios, herramienta ofimática, rentabilidad, sección 13 de inventarios
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-IN-13 Licencia y Autorizacià ...
- Nombre:
- F-DC-125 SISTEMA DE GESTIÓN Y ...